Нет такого радара, не существует даже упоминания о таком, ну или тащи пруфы.
Их намного больше, чем пруфов на Ирбис. Читай мой багрепорт, там все написано
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/9G1KyPPi5lY2
“Считаю что нужно поставить” - это не пруф
Кстати, МО Беларуси говорят про повышения дальности в 3 раза, чем крыть будете?
Начальник штаба – первый заместитель начальника авиации управления авиации ВВС и войск ПВО полковник Андрей Рачков отметил, что Су-30СМ2 является модернизированным и значительно усовершенствованным самолётом. Его дальность обнаружения целей увеличена почти в три раза, обновлённая авионика и навигационные системы позволяют выполнять полёты, в том числе в автономном режиме без спутниковой навигации.
Ну как модификацию «Барса» назовёшь, так и почитаю, пока что это всё гадание, лично я вовсе изначально не понял, для чего вводят Су-30СМ2, на которого инфы нет вовсе, мне не принципиально, что у него там внутри, но без названия модификации для меня это не имеет смысла, т. к. даже те же фото, что вы пихали, могут нести в себе иной контекст, чем то, что на серийные Су-30СМ2 пихают «Барсы», хотя опять же я не отрицаю такой возможности, хоть и не вижу в этом выгоды, т. к. с моей точки зрения легче впихнуть «Ирбис», всё равно при новой модификации «Барса» нужно будет заново настраивать совместимость, так зачем придумывать велосипед, если есть готовое решение, но моё мнение тут веса не имеет, я диванный эксперт и не более того.
(Хотя если бы улитки ввели Су-30СМ2 с Ал-31 и Барсом после Су-30СМ, я бы был одним из первых, кто учинил бы скандал, т. к. это было бы просто издевательством над игроками. )
Назовите название каждого модернизированного блока БРЭО в СМ2. Если не назовете, значит БРЭО нет.
Ведь у всего, что появилось буквально недавно сразу известно название.
Надо смотреть до какого года контракт
Ну здесь же целый ряд людей утверждают, что у них точно есть пруфы на Ирбис.
А я говорил, что БРЭО есть? Мне не нужно доказывать его существование. Это вы доказываете существование модифицированного «Барса», вам и доказывать то, что он есть. Не перекидывай на меня то, чем должны заниматься вы, чтобы вам поверили.
У СМ стоит Барс. Мне не нужно доказывать, что он там стоит.
СМ2 по дефолту наследует все с СМ, изменения нужно обосновывать (ну если вы или кто-либо еще считаете, что они есть).
Никаких даже более-менее косвенных доказательств Ирбиса нет.
Я ничего доказывать даже не должен. Сначала нужно Ирбис доказать
Можешь его устроить по поводу второго одинакового рафаля
Ну давай, начни ворчать на клон рафаля под видом новинки
Опять же, я тут вообще ничего не доказываю, не стоит на меня сбрасывать псиопные бомбы, я лишь выражаю свои сомнения, причём мне неважно, насчёт чего, в первой части я эти сомнения и насчёт Ирбиса выражал, поэтому я не понимаю, зачем ты перетягиваешь меня в группу людей, что доказывает наличие Ирбиса.
Я лично жду официальной информации по Су-30СМ2 , меня ваши потуги не интересуют , пока официально инфы не будет вы тут так и продолжите кидаться в друг друга камнями пока не надоест .
Если ты не заметил я могу спокойно принять даже такой расклад что там может стоять обычный Барс , мне главное лишь узнать это от проверенных источников .
И опять же , тебе как раз и доказывать , потому что утверждения должны быть с доказательной базой , если утверждаешь то будь готов к тому что потребуют убедительных доказательств , это относится как к вашему лагерю что топят за Барс так и к лагерю что топят за Ирбис .
У вас тут буквально спор верующих и атеистов , наблюдать забавно .
не клон, он весит на 500кг больше)
Ну спасибо, успокоил, бугурт отменяется
Я мейнер Советов, на французов мне всё равно, французов я всё равно качать не собираюсь, если люди хотят учинить скандал по этому поводу, то я могу присоединиться, но сам начинать это по поводу нации, которая мне даром не нужна, мне не очень хочется.
у него уникальный таргетпод еще
«Когда пришли за социалистами, я молчал»
на счет чего здесь обсуждение с самого утра идет? я все понять не могу
то ли инфу по барсу кидают, то ли по ирбису
ирбису вообще будут вертикальные углы улучшать? или у него реально 60 градусов…
Вас не перетягиваю. Я просто поясняю, что чтобы требовать от меня названий модифицированного Барса, надо сначала Ирбис обосновать.
Для меня не очень понятно, насколько нужно хотеть, чтобы отрицать Барс. Даже фото из цехов есть. Глаза врут?
Если будет название, скажут “а докажите, что на СМ2 стоит”, если будет и это, скажут “а может на некоторых он, а на некоторых Ирбис”.
В общем торг будет до конца.
Я же лично признаю, что ошибся, если будет хотя бы 1 фото Су-30СМ2 с Ирбисом. Ну либо стенд с какой-нибудь выставки. Либо на сайте/книги НИИП Тихомирова.
Так что у меня вполне понятные “красные линии”. Я не буду выдумывать бесконечно доп. теории в свою пользу.
Я бы не молчал, если бы шарил за французов, а так я в них ничего не понимаю, за что я готов вписаться, так это за 3 основные страны в лице США, Германии и СССР, бедняг раздают недоветкам только так, мне лично было и смешно, и грустно от того, что Абрамс дали Китаю и Су-30 с Миг-29 японцам, более того, на этот счёт я высказывался на форуме, хотя не уточнял именно про это, просто был против раздачи техники веткам, которых ввели ради трёх эксклюзивов.