А есть варианты того какие двигатели на Су-35?
Планер, который показали в «Военной приемке», готовится под новый, более мощный двигатель. Такие сейчас стоят на всех Су-35
А есть варианты того какие двигатели на Су-35?
Планер, который показали в «Военной приемке», готовится под новый, более мощный двигатель. Такие сейчас стоят на всех Су-35
. . .
А почему нельзя признать что у нас в игре эта опытная машина
Сам производитель на сайте и в брошюрах написал 350+, но если на ВИКИ написано, то все.
Ладно, если вики > сайт производителя, то я не вижу причин для дискуссии, несерьезный уровень.
Так ладно там другое написано.
В любом случае, если там не Ирбис то что? Заслон? Белка? Других РЛС с дальностями в ~2 раза больше Барса нет.
У меня с этим нет проблем. К двигателям никаких вопросов, их можно было дать как от опытной, так и от серийной.
Но тут, во-первых, это не признают. А, во-вторых, вопросы к РЛС остаются.
Каких?) Ты сам мне в репорте написал что катируются только официальный источники. Ничего более официального, чем брошюра производителя, я не вижу.
Тебе уже 100 раз написали, что там модернизированный Барс
Нет такого радара, не существует даже упоминания о таком, ну или тащи пруфы.
Их намного больше, чем пруфов на Ирбис. Читай мой багрепорт, там все написано
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/9G1KyPPi5lY2
“Считаю что нужно поставить” - это не пруф
Кстати, МО Беларуси говорят про повышения дальности в 3 раза, чем крыть будете?
Начальник штаба – первый заместитель начальника авиации управления авиации ВВС и войск ПВО полковник Андрей Рачков отметил, что Су-30СМ2 является модернизированным и значительно усовершенствованным самолётом. Его дальность обнаружения целей увеличена почти в три раза, обновлённая авионика и навигационные системы позволяют выполнять полёты, в том числе в автономном режиме без спутниковой навигации.
Назовите название каждого модернизированного блока БРЭО в СМ2. Если не назовете, значит БРЭО нет.
Ведь у всего, что появилось буквально недавно сразу известно название.
Надо смотреть до какого года контракт
Ну здесь же целый ряд людей утверждают, что у них точно есть пруфы на Ирбис.
У СМ стоит Барс. Мне не нужно доказывать, что он там стоит.
СМ2 по дефолту наследует все с СМ, изменения нужно обосновывать (ну если вы или кто-либо еще считаете, что они есть).
Никаких даже более-менее косвенных доказательств Ирбиса нет.
Я ничего доказывать даже не должен. Сначала нужно Ирбис доказать
Можешь его устроить по поводу второго одинакового рафаля
Ну давай, начни ворчать на клон рафаля под видом новинки
не клон, он весит на 500кг больше)
Ну спасибо, успокоил, бугурт отменяется
у него уникальный таргетпод еще
«Когда пришли за социалистами, я молчал»