Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

30смэ всё ещё числится в модельном ряду оак. Думайте.

Да чет никого не волнует балансное вооружение на мкм

Ну дак вы же сами просите тот самый серийный см2 с удалением ирбиса и 41, тогба я хочу видеть в игре тоже только серийные японские машины, не важно правда что их около 5 штук

Как говорится

Su-30SME != Su-30SM. Not a error.

Поэтому сделали изд. 177/

Авиационный двигатель пятого поколения «Изделие 177» – передовая разработка ОДК для самолетов оперативно-тактической авиации. Новейшие технологии и материалы, инновационные конструкторские решения позволили ОДК создать двигатель, который имеет значительно улучшенные технические характеристики по сравнению с силовыми установками прошлого поколения.

Экспортный это 177с, который пойдет в Индию и остальные страны эксплуатанты Су-30 скорее всего

1 лайк

Действительно , как же это относится к игре , может быть непосредственно ?

Они там спрашивают захватывать ли цель, когда она в 250км, или нет, получают ответ что нужно ждать 100км.
Тоесть возможность есть, а команда другая.

Все правильно, по желанию заказчика могут хоть Су-27 начать делать

Ну тут же делают вывод что это не Ирбис.
Но при х2 дальность получается дальность Ирбиса.
Претензия в чем?

Потому что никто не пытается отрицать, что там этого не было. В игре пусть будет с учетом правил добавления техники.

Нет, я не прошу.

41 точно оставить можно, он штучно есть. Ирбис скорее да, не понимаю, откуда он взялся, но здесь я обсуждаю конкретно то, что в реальности.

Чтобы изменить что-то в игре, нужно не тут доказывать это, а репорт сделать.

у Ирбиса дальность почти втрое выше, прекратите дезинформировать. Я выше вам с сайте производителя уже показал.

Еще раз:
Барс 120-140

Ирбис 350-400

120* 2=240
140* 2=280
Какое из этих чисел равно 350-400?
При чем по факту меньше т.к. “почти в 2 раза”, т.е. 1.9-1.99

Ага-ага. Репорт просто завернули и всё.

Про ирбис никто официально и слова не сказал, если что

Или заслона

Или белки

Или модификации барса

Вариантов уйма

Рофар забыл .

Кто завернул? Игрок на форуме?

Речь была о игроках. Покажите мне на форуме, где в японской теме кто-то пишет “а вы не доказали, что Х-38 нету у самолета”.

Кстати. Кто знает, у Су-30 ПГО и ОВТ управляются через гидравлику от коробки агрегатов чисто, или электричество > насос> гидравлика?

У нас Миг-29 (3квм) виден уже с 350 а не 300км, это ты чтоб удобнее под себя подстроить написал или че?

Н-011М уже в игре. О какой модификации речь?

А причём тут японская тема? Много раз писали и в теме по МКМ и в теме обновления. Всё это проигнорировано было.

1 лайк

Нашёл, у кого спрашивать. Так я тебе и найду инфу по самолёту 2019 года. Аргумент в том, что конкретная модель рлс так ни разу и не была названа за все эти годы, так что вообще любое утверждение о конкретной модели является домыслом.