Есть видяшка с ютуба где они могут захватить цель в 3 квадрата на расстоянии 270км.
Тут споров быть вобще не может никаких, у Ирбиса стабильный захват на этом расстоянии.
А если учесть что там экспортный Ирбис-Э…
Это невозможно, СМ во первых уже не выпускается, во вторых там буквально надо переделать половину самолета для этого, вся задняя половина самолета нуждается в замене.
В теории конечно возможно, на практике нет
Так же как у местных “лидеров” форума полагаю.
Они ссылались на военную приемку, я посмотрел и там говорится в точности все обратное их заявлениям.
Во вторых есть заявления МО, и всяких СМИ где четко сказано что ставится Ирбис и Ал-41.
Вопросы ко мне какие? Обсуждаю то что обсуждают все, на тех же примерах.
Погугли что такое Изделие 177 и для чего его сделали. Или прочитай выше, я об этом уже писал.
Если ты не понимаешь о чем речь идет, зачем интерпретировать фразы так как хочется тебе?
Покажите заявление МО.
Не сказано, выше уже объяснено почему.
Почему для одной технику не доказанное вооружение норма, а для другой не?
С такой логикой можно ещё машин 20 в игре найти у которых параметры не по серийной модели сделаны, а если делать то как было в реальности, то мы будем удалять японскую ветку авиации или нет?
Что значит норма? В каком плане норма?
А кто тут предлагал что-то удалить?
Это в основном экспортная вещь.
Тебе прямо в выпуске сказали почему нельзя просто взять и поставить АЛ-41 в планер Су-30СМ
«Примерно х2 дальность» = конкретная рлс. Так и запишем.
там не захват а обнаружение
захват намного меньше дальность
ещё не факт что там эпр 3 метра
но по формулам там всё так
А при чем тут это к обсуждению того, что стоит на серийных самолетах? К игре как относится?
30смэ всё ещё числится в модельном ряду оак. Думайте.
Да чет никого не волнует балансное вооружение на мкм
Ну дак вы же сами просите тот самый серийный см2 с удалением ирбиса и 41, тогба я хочу видеть в игре тоже только серийные японские машины, не важно правда что их около 5 штук
Как говорится
Su-30SME != Su-30SM. Not a error.
Поэтому сделали изд. 177/
Авиационный двигатель пятого поколения «Изделие 177» – передовая разработка ОДК для самолетов оперативно-тактической авиации. Новейшие технологии и материалы, инновационные конструкторские решения позволили ОДК создать двигатель, который имеет значительно улучшенные технические характеристики по сравнению с силовыми установками прошлого поколения.
Экспортный это 177с, который пойдет в Индию и остальные страны эксплуатанты Су-30 скорее всего
Они там спрашивают захватывать ли цель, когда она в 250км, или нет, получают ответ что нужно ждать 100км.
Тоесть возможность есть, а команда другая.
Все правильно, по желанию заказчика могут хоть Су-27 начать делать
Ну тут же делают вывод что это не Ирбис.
Но при х2 дальность получается дальность Ирбиса.
Претензия в чем?
Потому что никто не пытается отрицать, что там этого не было. В игре пусть будет с учетом правил добавления техники.
Нет, я не прошу.
41 точно оставить можно, он штучно есть. Ирбис скорее да, не понимаю, откуда он взялся, но здесь я обсуждаю конкретно то, что в реальности.
Чтобы изменить что-то в игре, нужно не тут доказывать это, а репорт сделать.
у Ирбиса дальность почти втрое выше, прекратите дезинформировать. Я выше вам с сайте производителя уже показал.
Еще раз:
Барс 120-140
Ирбис 350-400