“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания, а Су-30СМ2 уже выпускается” - ты про это?
Речь, очевидно, о том, что СМ2 в принципе выпускается, а не что выпускается с АЛ-41. Иначе о чем был весь рассказ до этого и фраза
“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания”
Вы слышите то, что хотите слышать, невзирая на реальность.
После фразы “а чем же тогда отличаются сейчас СМ2 и СМ” (потому что двигателя еще нет) начинается фрагмент про РЛС и вооружение.
Ну и напрямую сказано “двигатель проходит испытания на 1 самолете”, “Серийно, думаю через год поставим”.
Буквально можно понять, что хотят переоснастить обычные СМ. Т.е. СМ проходит испытания с новым двигателем, а СМ2 уже выпускается. Не складывается?
Сначала бы увидеть хоть сколько-нибудь официальную брошюру для см2, а то доступны только газетные фантазии
Нельзя, дальше явно сказано:
И главный конструктор говорит минутой ранее про СМ2
± так и есть
Чел, лучше наверное не общаться с ним, его уровень манямира зашкалил. Он буквально слышит что хочет слышать, а не то что говорят.
И вот это вот сидит на модераторах форума, не удивительно что игра катится по наклонной.
Есть видяшка с ютуба где они могут захватить цель в 3 квадрата на расстоянии 270км.
Тут споров быть вобще не может никаких, у Ирбиса стабильный захват на этом расстоянии.
А если учесть что там экспортный Ирбис-Э…
Это невозможно, СМ во первых уже не выпускается, во вторых там буквально надо переделать половину самолета для этого, вся задняя половина самолета нуждается в замене.
В теории конечно возможно, на практике нет
Так же как у местных “лидеров” форума полагаю.
Они ссылались на военную приемку, я посмотрел и там говорится в точности все обратное их заявлениям.
Во вторых есть заявления МО, и всяких СМИ где четко сказано что ставится Ирбис и Ал-41.
Вопросы ко мне какие? Обсуждаю то что обсуждают все, на тех же примерах.
Погугли что такое Изделие 177 и для чего его сделали. Или прочитай выше, я об этом уже писал.
Если ты не понимаешь о чем речь идет, зачем интерпретировать фразы так как хочется тебе?
За вечер с помощью изоленты сделаю.
Покажите заявление МО.
Не сказано, выше уже объяснено почему.
Почему для одной технику не доказанное вооружение норма, а для другой не?
С такой логикой можно ещё машин 20 в игре найти у которых параметры не по серийной модели сделаны, а если делать то как было в реальности, то мы будем удалять японскую ветку авиации или нет?
Что значит норма? В каком плане норма?
А кто тут предлагал что-то удалить?
В таком, что разрабы рисуют как вздумается и меняют правила для своего удобства.
Это в основном экспортная вещь.
Тебе прямо в выпуске сказали почему нельзя просто взять и поставить АЛ-41 в планер Су-30СМ
«Примерно х2 дальность» = конкретная рлс. Так и запишем.
там не захват а обнаружение
захват намного меньше дальность
ещё не факт что там эпр 3 метра
но по формулам там всё так
А при чем тут это к обсуждению того, что стоит на серийных самолетах? К игре как относится?