Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Дело не в «приятно/неприятно», а в прецеденте. Ты ж сам будешь потом с пеной у рта носиться по форуму, когда фентези будет против тебя, а доказать фентезийность ты не сможешь.

Что?!
Я буквально показал где черным по белому написано
“Планер, который показали в «Военной приемке», готовится под новый, более мощный двигатель”
Багрепортеры знают что значит “готовится”?
Это значит что он еще не готов!

Мда

Мда х2

image

Мда х3

Это просто не серьезно

Так это другой планер. В приемке ясно сказано про уже летающий.

1 лайк

Что за бред?? Где это сказано, тайминг скажи.
Ладно, что-то отдаленно напоминающее такое нашел
“первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания”.
Итого имеем что сначала сказали про только-только строящийся планер для АЛ-41, потом сказали что уже проходит испытания(при чем показали наземные).
Короче может проходит, может не проходит, но в игру все равно введем)

Ты дальше, дальше слушай, на этом предложение ведущего не заканчивается.

2 лайка

Короче все снова в клоунаду скатилось и в отрицание фактов из видео, на которое сами же и ссылались.
Мне добавить нечего - игровой Су-30СМ2 соответствует реальному согласно фото из цехов, и той же военной приемке.

1 лайк

Инфа на уровне бабка на улице сказала

2 лайка

Сказал “ну я думаю в следующем году в серию пойдет”.
Ну может пойдет, может запустим в серию с АЛ-41, может не запустим)

Ну так играй на см, че тебе

бабку с улицы на должность главного конструктора не берут

Давай еще раз лично для тебя вырезку скину, с 45 секунды слушай до самого конца.

Спойлер

2 лайка

У барса же точно не хватает дистанции в игре, даа

фентези это уже всё что добавлял разработчик после миг23 и ф14
а какая разница какой радар выдали на су30см, если в игре уже год как должен быть су35

2 лайка

“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания, а Су-30СМ2 (как модернзиация) уже выпускается (без двигатаеля). Вопрос А ЧЕМ УЖЕ СЕЙЧАС отличается СМ2 от обычного СМ (по двигателю не отличаются)”

Буквально сказано, что СМ2 без движков выпускаются, что подтверждает главный конструктор минутой ранее, говоря, что в серию наверное пойдет через год

Пересмотрел фрагменты. Не помню где слышал именно про ЛЛ, может ошибся.

Но как минимум сказано про испытывается, этого достаточно.

Там хотя бы паверкрип не в каждой коробочке, а появится условный уф23 с немыслимыми характеристиками, и все защитники ирбиса на 30см2 смогут лишь затерпеть

А чего не два или не три?

Мифическость одной вещи оправдывать другой мифической вещью, а можно ну там аргументы по сильнее чем слова какого то человека,

Ну это уже вышка, ты прям сам себя превзошел, я аплодирую.

Вы можете назвать название и характеристики каждого блока БРЭО у Су-30? Если какого-то не можете, значит его нет?

Фото, несовпадение характеристик.

Ну и с точки зрения логики, доказывать надо в первую очередь присутствие. Присутствие не доказано.