Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Инфа на уровне бабка на улице сказала

2 лайка

Сказал “ну я думаю в следующем году в серию пойдет”.
Ну может пойдет, может запустим в серию с АЛ-41, может не запустим)

Ну так играй на см, че тебе

бабку с улицы на должность главного конструктора не берут

Давай еще раз лично для тебя вырезку скину, с 45 секунды слушай до самого конца.

Спойлер

2 лайка

У барса же точно не хватает дистанции в игре, даа

фентези это уже всё что добавлял разработчик после миг23 и ф14
а какая разница какой радар выдали на су30см, если в игре уже год как должен быть су35

2 лайка

“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания, а Су-30СМ2 (как модернзиация) уже выпускается (без двигатаеля). Вопрос А ЧЕМ УЖЕ СЕЙЧАС отличается СМ2 от обычного СМ (по двигателю не отличаются)”

Буквально сказано, что СМ2 без движков выпускаются, что подтверждает главный конструктор минутой ранее, говоря, что в серию наверное пойдет через год

Пересмотрел фрагменты. Не помню где слышал именно про ЛЛ, может ошибся.

Но как минимум сказано про испытывается, этого достаточно.

Там хотя бы паверкрип не в каждой коробочке, а появится условный уф23 с немыслимыми характеристиками, и все защитники ирбиса на 30см2 смогут лишь затерпеть

А чего не два или не три?

Мифическость одной вещи оправдывать другой мифической вещью, а можно ну там аргументы по сильнее чем слова какого то человека,

Ну это уже вышка, ты прям сам себя превзошел, я аплодирую.

Вы можете назвать название и характеристики каждого блока БРЭО у Су-30? Если какого-то не можете, значит его нет?

Фото, несовпадение характеристик.

Ну и с точки зрения логики, доказывать надо в первую очередь присутствие. Присутствие не доказано.

“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания, а Су-30СМ2 уже выпускается” - ты про это?
Речь, очевидно, о том, что СМ2 в принципе выпускается, а не что выпускается с АЛ-41. Иначе о чем был весь рассказ до этого и фраза
“Первая тридцатка с таким двигателем только проходит испытания”

Вы слышите то, что хотите слышать, невзирая на реальность.

После фразы “а чем же тогда отличаются сейчас СМ2 и СМ” (потому что двигателя еще нет) начинается фрагмент про РЛС и вооружение.

Ну и напрямую сказано “двигатель проходит испытания на 1 самолете”, “Серийно, думаю через год поставим”.

Буквально можно понять, что хотят переоснастить обычные СМ. Т.е. СМ проходит испытания с новым двигателем, а СМ2 уже выпускается. Не складывается?

Сначала бы увидеть хоть сколько-нибудь официальную брошюру для см2, а то доступны только газетные фантазии

Нельзя, дальше явно сказано:

И главный конструктор говорит минутой ранее про СМ2

± так и есть

Чел, лучше наверное не общаться с ним, его уровень манямира зашкалил. Он буквально слышит что хочет слышать, а не то что говорят.
И вот это вот сидит на модераторах форума, не удивительно что игра катится по наклонной.

2 лайка