Вот интересный момент
Интервью с ним какого года?
Если первая 30 с АЛ-41 летала уже в 2020
2024, летает один борт с этими двигателями (возможно он летает с 2020 года)
2025 год, запуск в серию
2025год кстати почти закончился, см2 поставляются даже в Белоруссию
Бедный летчик, его не отпускали…Так и летал, летал 4 года
не ну возможно что то в планере допиливали, там же не прям каждый день испытывают
Да про разные это самолеты наверняка.
То была СМ, тут СМ2. Это вполне возможно 2 разных самолета
возможно с 2020 по 2023 летал см а потом уже см2
Ну, т.е. мы можем настаивать на АЛ-41 на 30СМ в таком случае?
Или примем, что это все таки относится к СМ2?
30см скорее всего был как просто испытуемый подопытыный бедолага, потом уже с учётом полученных данных доработали планер и назвали это см2
У вас ж черным по белому написано СМ. Зачем вы другое додумываете?
Это ж принцип бритвы Оккама. Не нужно додумывать лишнего, если это не нужно.
Там была ЛЛ с СМ, тут, вероятно, СМ2.
Вот интересно в лабораториях оба АЛ-41 или только 1?
Хорошо, тогда буду писать репорт на АЛ-41 на 30СМ по принципу технической совместимости и данных о полетах
На разных этапах могут летать как с одним, так и с двумя
кто-то может объяснить, почему су30см берёт х7 каб250лг вместо 9 или даже 10 (одну вместо сайтпода)?
чисто физически ничто ни с чем не конфликтует, а на пустом пилоне спокойно помещается любая высокоточка:

на картинке х38 и с25, потому что у меня нет пока другого варианта иначе показать, что высокоточка есть на обеих точках и даже с двойником там ничего не пересекается
на месте контейнера вполне себе висит упаб500, так что и любая другая гпс-высокоточка должна туда вставать без проблем
Кстати с х38мл лучше вешать с25лд, ну те что с лазерным наведением
Почти бримстоуны за ссср
Спойлер

стоп, а почему версии с25лд нету на су30см и см2? у них же есть прицельный контейнер
Ты лучше спроси, почему су30см(2) не может применять Лазер+ГНСС без контейнера
потому что камера в ОЛС она для кого надо, а не для тех, у кого она была и для кого она нужна
Да РВВ_БД с ней с этой олс, я хочу как можно больше вариантов для штурмовки и использовать все возможности доступных боеприпасов
Ещё стоит добавить что и эффективность олс как и ик ракет в игре очень сильно занижена