Так такое вроде умеет только олс35 и олс35м
Любой Су-30, да и су-27см
Я хочу больше вариантов гнсс и кидать чисто по координатам, но контейнер занимает место бомбы + не все точки забиты кабами
Так уже можно просить 117С на Су-30СМ2?
все этого хотят
Спойлер
Практически все военные самолеты будут оснащены перспективным двигателем пятого поколения. Об этом заявил глава Ростеха Сергей Чемезов журналистам, отвечая на вопрос ТАСС.
“Этот двигатель мы будем устанавливать потом на все самолеты Су-30, Су-35, Су-57. То есть он такой будет многофункциональный, использоваться практически для всей нашей военной авиации”
Когда 177 на СМ/СМ2? Он же вероятно может быть)
Придержи коней, су57 с новым двигателем от первого полёта ещё не остыл, а ты уже за тридцатки взялся
может, только оно летит непонятно куда
Попробуй поставить в слот лазер+гнсс и убрать контейнер — поймёшь
чемезов…
он иногда выдаёт лютые мемы не связанные с реальностью
так я так и делал, оно у меня летело куда то рядом с целью
просто игрок кидает р73 в хвост цели
цель отворачивает спамя лтц
далее пишем “эффективность олс как и ик ракет в игре очень сильно занижена”
Боги, как же СУ-30СМ теряет скорость при развороте из-за увт. Просто большой огромный воздушный тормоз. После 27см/33 вообще играть не возможно.
Как я понимаю кнопку отключения увт не добавили?
Не драматизируй, на высоте он свои 1.4-1.5М держит, если не слишком до пупа РУС тянуть
Сообщают, что в аэропорту Новосибирска Толмачево замечены два новых истребителя Су-30СМ2 для ВВС и ПВО Белоруссии, совершающих перелет с Иркутского авиационного завода. Ранее Белоруссия в мае и августе получила четыре истребителя Су-30СМ2 (красные бортовые номера с “09” по “12”). До того ВВС Белоруссии с 2019 по 2024 гг. получили восемь истребителей Су-30СМ (красные бортовые номера с “01” по “08”).
Их уже заждались
остаётся только радоваться за темпы отечественного производства. если правильно помню, в год делается уже по несколько десятков сушек каждой модели.
а делаются как я понял 30см 30см2 и 35с? или 27см2 тоже делают все еще
если я правильно понял, то активно выпускаются только 30см2, 34, 35 и 57, остальные самолёты тактической авиации либо модернизируются из запасов, либо не производятся вовсе.
про 30см вроде бы тоже ничего нового не слышно, что неудивительно при наличии см2
логично, все 30см перерабатывают в 30см2 по мере надобности
вот 34 не особо радует… зачем его делать