Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

ну я уже по привычке сбрасываю положение постоянно, раз по 10 в одном бою. потому что сам он не возвращается в изначальное положение.

Да, есть такое. А ты чем управляешь? Радаром сам управляешь или циклическое переключение стоит?

У меня сегодня еще один конфуз случился. Под конец сессии перестали откидываться ЛТЦ и ДО. Прям никак. Переназначил кнопки - не работает. Так и летал без них.
Начал новую сессию - все работает.
Что это было - до сих пор загадка. Так что неработающему радару не удивляюсь уже.

я просто по кругу цели щёлкают пока нужная в захват не попадет. в дальнем бою это не критично, а в ближнем просто бвб режим или нашлемка

Это ключевые слова, потому что в асб дальше первого часа сервер начинает задыхаться и игра сыпется

1 лайк

возможно, это действительно баг. сейчас во вражеской команде су30см2 написал о такой же проблеме

Тоже встретил такой баг, стреляешь лтц/до, и в один момент не отбрасываешь их. Лечится сменой подвеса.

надо репортить

разглядывал тут подвесы су30см и обнаружил такую деталь: между мотогондол размещаются целых две каб250лг, то есть бомба с наведением типа Лазер+ИН+ГНСС. можно ли на этом основании попросить дополнительный гром или дополнительную х38мл на заднюю точку между мотогондол? по размерам вроде должны влезть, как и по массе.

пик релейтед:

Если не сказано, что туда вешалась она, то оснований нет.

Да и они на разнах пилонах как бы

пилоны разные, но по центру есть минимум одна точка с аку58, которую использует гром, при этом следом за ней ещё одна точка с гпс-высокоточкой и по идее там достаточно места для ещё одного грома.

выше я уже спрашивал про точку под крылом, на которую почему-то нельзя вешать каб250лг. почему-то на неё в целом нельзя много чего подвесить, хотя ограничений по массе там быть не должно (туда можно каб1500 вешать), равно как и по размерам подвеса.

кто-то знает, почему на эту точку можно вешать каб1500, но нельзя вешать почти всё остальное?

речь про четвёртую от законцовки точку

Кхе-кхе

1 лайк

Пошло дело

Спойлер

image

image

image

китайцы походу наныли

предположу что теперь минимальный радиус виража у сухаря будет около 240м вместо 280

Так что даже и обычные Сушки (включая 30ки) коснулось? Ну и хорошо, им надо почаще делать так.
Еще бы Китаю выдать Корейский МиГ-29 (пока ветку Единой Кореи не ввели), глядишь и поправят его наконец

Кстати да, это наверное единственный вариант сейчас как что то чинить, делая репорты на клоны новой техники ещё на деве, у меня в принципе есть несекретный документ с помощью которого можно мига на скоростях более 450 до уровня су27 довести на минимальной загрузке, но пока надо ждать тайминга

Эхь, надо было как раз на последнем ДЕВе делать, когда добавили МиГ-29Н (хотя у того свои танцы с бубном были вроде)

Магия и волшебство с ним произошли и получил он ракеты, которые никогда рядом не лежали

покажи

ну японцы не китайцы, а вот если через переводчик сделать на иероглифах репорт то думаю лайков нормально поставят и через своих кбров мб провезут