Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Ну вроде была история что проходил модернизацию чтобы ими пользоваться… непонятно в общем (тех моды которые не могут согласится друг с другом не помогают)

Модернизацию по радару прошел в нескольких штуках году в 17, в 20 сняли с вооружения
Ракеты не закупали в это время для них
Как и АПУ
А старые АПУ от 73 с 77 не совместимы
Так что на скотч прилепили и в продакшн

Спойлер

image

А фулл?

фулла не будет, график я придумал и нарисовал в пейнте

Ты ж сказал документ несекретный

несекретный, вот даже его название

РУКОВОДСТВО ПО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТА МиГ-29

Тогда где фулл

Лол я его нагуглил

А я нет, так что скинь сюда пж

Кстати, почему облучение Су-30СМ2 отображается на СПО как S30? По факту это же радар от Су-35

радуйся, что оно вообще отображается. если правильно понял, то от новой китайской сушки на спо вообще “?” до сих пор, хотя казалось бы – н001 должен быть игре уже хорошо известен.

И что, если вместо “?” разработчик добавил S30 на Ирбис, то “понять и простить”? Как правильно то должно быть? Су-35 так то гораздо раньше Н035 носит.
Кстати когда введут Су-35 с тем же радаром, он как будет подписан?

Да вроде всё нормально там.

может не он, но какая-то из новых рлс у меня на спо отмечается “?” в арб.

хотя мне в целом не понятно, как на самолёте в реалиях военного конфликта может быть “?” на спо. типа разведка не доработала или что?

у jh-7 сейчас такое есть.

Вряд ли он без отряда попадает против топов. Почему вообще в игре есть ограничение на распознавание целей? Если попадает в диапазон, то должно быть распознано, иначе быть не должно.

Не знаю.
Тот же Апач Е в игре вообще самолёты друг от друга не отличает. А почему? А потому что от Дшки скопировали СПО.

А вот британский отличает. А почему? А потому что ему СПО от самолёта скопировали.

у меня есть версия, что типа ирл далеко не каждый самолёт с каждым пересекался, так что филдовые гномы могут не иметь информации для обновления банка угроз спо, но уже после первого боя эта версия смотрится тупо.

улитка который раз уже ленится сделать не просто лучше, а даже проще, чем есть сейчас.

А другое СПО не доказать)0