Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

А полностью аналогичный ему мки в 1997. Что принципиально поменялось в см, чего не было в мки в 1997?

Ну правильно, только смех сквозь слёзы тебе и остаётся, потому что на момент закрытия проекта было готово чуть меньше, чем ничего.

Да-да, тот самый легендарный готовый двигатель для 1.42, который не имел ресурса и проектной тяги. Ну лучше ведь вообще не иметь нового самолёта, чем дорабатывать его в процессе, правда?

Ну и как там с рлс для 1.42 хотя бы? Хотя бы прототип существует?

Да проще сразу по всем полным ядерным арсеналом разрядиться. Никаких конкурентов в мире не будет у нас!

барс в 1997? 🤣 разве что модификации ммг

ничего, такой же кусок г относительно ф15, только без н011

🤣🤣🤣

где ты вычитал про ресурс и про тягу?

наверное существует, не интересовался, мне достаточно только знать диаметр чтобы сказать что она лучше чем ирбис/барс/белка и прочие т.к их все делал ниип

Подскажите, пожалуйста, это улитка так Су-30СМ забаблансила или это так АИМ-120 настроены, что им на маневр 3-9 все равно? Точнее, создается ощущение, что для противодействия АИМ-120 нужно очень строго 3-9 выполнять (с точностью до градуса или даже меньше). Отбрасывание диполей тоже не помогло. Р-77 цель гораздо охотнее теряет.

АИМ-120 ни разу не потеряла лок при нотче вплоть до попадания

Ага, конечно. Может у 1.42 в 1997 была рлс получше? Ой, это же ммг, с которым его труп до сих пор тягают по выставкам

Лучше несуществующий миг, правда?

Там же, где ты вычитал про перспективность очередного мертворождённого мига

Лол, что тебе даст диаметр буквально мифического радара? Существует меньше нуля пруфов, что эта рлс зашла дальше формулирования тз.

так что у того ммг что у того, только тот что сделан мигом много лучше во всём остальном

прототип был, несколько людей работавших с изделием на форуме ед было, мемуары были
а утверждения типа с форума вар тандер без пруфов это пыль

я ничего не придумывал

от куда тебе знать что существует а что нет? 🤣
тебе никто ничего не покажет никогда и не допустит никуда 🤣

фотки боковых фар были, как и техническое описание основного радара

Миг лишь теоретически мог быть лучше и исключительно в том случае, если бы был воплощён проектный облик без привычных «тут ошиблись в расчётах, а здесь промышленность не потянула». В то же время фланкеры и су57 вполне себе летают. То есть в одном случае максимум надежда на успех, а в другом случае вполне осязаемое изделие с вполне доказуемой эффективностью.

Ну да, прототип с часом налёт без нагрузки и почти всего комплекта брэо. И сейчас мне ноунейм с форума расскажет, насколько это поделие было бы перспективно.

Равно и ты не можешь доказать существование чего-либо, тем более несуществующего.

Ты путаешь «техническое описание» и техническое задание. Разница в том, что у несуществующего в металле изделия может быть техническое задание, то есть каким оно ДОЛЖНО БЫТЬ, но не может быть технического описания, то есть каким оно ЯВЛЯЕТСЯ. Чувствуешь разницу?

ты че затираешь что легче новый самолет сделать чем доделать уже готовый?
ты походу внатуре с сухого, диплом уборщицы покажи свой 🤣🤣

а что ещё должен делать прототип 🤣

Сейчас мне уборщица с сухого рассказывать будет что в интернете оказывается есть тз на н014, ну а че. проект спустя 30 лет секретный, но по радару данные опубликуем 🤣

Вау, зумер изобрёл модернизацию фланкера! Ну или при какой готовый самолёт ты говоришь, если у мига даже планер был сырой?

Сейчас мне ноунейм с форума расскажет про существованип мифической рлс, которую в глаза никто не видел, а потом начнёт яростно высчитывать характеристики по одному-единственному известному параметру

Что значит сырой планер ? 🤣🤣🤣
опытный образец прогонки делал в 1994, за 8 лет до начала разработки никому не нужного сру57

чтобы что то высчитывать нужен мозг и знания, ни того ни другого у тебя нету, соответственно теперь всё свои ответы мне подкрепляй пруфами, твои размышления для меня веса не имеют

пруфы где

пруфы неси

где пруфы что её нету? кто пустил уборщицу в ниип? 🤣

Жёстко катался 8 лет и потом очень пафосно полетал час, чтобы потом его возили по выставкам. Именно это и называется готовым самолётом, правда?

Подкрепи «мозгами и знаниями» готовность миг1.44 к чему-либо, а до того никакие твои размышления веса не имеют.

Чтобы доказывать отсутствие чего-то, надо сначала доказать наличие этого самого «чего-то». Существует ровно ноль причин опровергать ничем не доказанное существование чего-либо, в данном случае рлс для миг1.44.

Где пруфы что есть? Кто пустил зумера к национальному запасу копиума?

катался он всего год, потом стоял на консервации , а после чего мапо стало частью сухого на момент конкурса мфи, ну и потом появился Погосян который проталкиванием свого ссу47 похоронил самолет будущего
т.е буквально уборщицу пустили на пост ГК и миллиарды были отправлены на помойку

миг 1.44 это опытный прототип, то для чего он был создан он уже мог выполнять 🤣

🤣
с уборщицей сухого спорить бесполезно
че ты так вцепилась в этот радар, радар в десять раз легче сделать чем двигатель, который уже был

щиза прогрессирует и шварба в подсобке сухого начала отвечать 🤣

У меня скорее сложилось впечатление, что самолёты серии Су и F-15 требуют больше усилий для сброса захвата ракет, конечно, я не претендую на точность и правильность, но за эти дни выполнения марафона я для себя лично понял, что проще уничтожить вражеские Су или F-15, чем всё остальное, в то время как я на Су-30СМ должен молиться, чтобы любая арл ракета при манёвре 3-9 или 4-8 отцепилась от меня, это может быть и Р-77, и Mica, и Aim-120, я, конечно, не претендую на скилловость, возможно, я просто неправильно выполняю манёвры, но да, трудности возникают.

2 лайка

Как не почитаю форум, пичблэк несёт всякую ересь.

Только от жизни собачей…

Споры горячее, чем в теме по оплоту, хотя казалось бы…

Есть забава такая, гражданку устраивать

Явно что то поменяли. Сейчас даже прижавшись к земле ты должен очень усердно маневрировать. А если в тебя кто то над тобой сверху пуск делает то уже никакой маневр не помогает.

Смысл маневра 3-9 это заставить ракету терять энергию а не лок. Для большей эффективности надо еще и траекторию ломать, тогда она вообще до тебя не долетит

Ну то есть первосерийные, на базе т10с

У них разное назначение, миг31 высотный перехватчик и очень узкоспециализированный

Какой то полёт мыслей в окно

Посадка сложнее? Это ты откуда взял?