Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Су-57
Мертворожденный

изображение

Тоже дурка

А на боевые задачи сейчас вылетают примерно так

Спойлер

А спустя 40 лет показывает полную доминацию над МиГом. Рыночек порешал кому выжить(Су), а кому сгинуть(МиГ)

А какие альтернативы? су57 это платформа для ̶п̶о̶п̶и̶л̶а̶ отработки новых технологий которые потом может быть встанут на серийные машины, он скорее всего и не планировался для закупки в вкс, просто повезло что заказали 60 машин

и по причине того что отрасль отстаёт от остального мира на 20 лет, суховцы почесали голову и сказали “А давайте не будем идти по лёгкому пути и строить уже готовый мфи , а сделаем новый самолет, но не как все, а сначала самолет а потом уже к нему двигатель”
после чего все нормальные люди которых не много в сухом оставалось либо ушли в цаги либо в китай на огороды

Никаких.

Верим, в итоге для них посторили новые произв. линии и отправляют на экспорт.

Да да, просто повезло.

Понимаю… Альтернативная реальность какая-то.

Да вообще всё Китаю продали и ничего не умеем.

А где я упомянул, что речь про 1980е? Про 1980е ты сам себе придумал и потом храбро сражался со своим же соломенным чучелом

Полторы сотни су34 тоже на что-нибудь сгодятся. На безрыбье и рак рыба.

Ага, 1988 с АФАРом, полимерами и прочими современными приколами. Так и запишем.

И какая же ниша у лёгкого истребителя в ВКС? Что он делает так или иначе лучше, чем фланкеры или даже грачи?

Только из-за отсутствия «миг» в названии проект до сих пор живой и даже воюющий, а не просто полетал чуть больше часа и встал на вечную стоянку.

А этот остальной мир сейчас с нами в одной комнате? Единственный показатель, по которому Россия отстаёт от остального мира в тактической авиации — количество современных самолётов. По технологиям вполне себе паритет.

Кто на форуме тундры сидит, тот в цирке не смеется

Работает по земле планирующими бомбами. Для этого на самом деле не требуется строить огромный устаревший двухместный фронтовой бомбардировщик

это для сверхдержавы конечно очень потужно

60 машин которые сделают дай бог через 5 лет это считай по штуке на каждую вч в стране, тоже потужно

у диванных хомячков всё ещё розовые очки?)

потому что в тундре 9-13 и су27

бомбы кидать и су25 сможет

самолет 88 (вообще 86) года на который поставили другой радар, что непонятного?
и афар там потому что миг35 это чисто экспортный самолет

он делает всё тоже самое с такой же эффективностью, но при этом стоит дешевле и легче в эксплуатации

🤣
дела мига пошли под откос как раз когда мапо присоединили к ссухому
который за 10 лет окр смог сделать только ссу47 c нагрузкой на крыло за 300🤣 который к сожалению ещё живой Погосян считал лучше чем 1.42

🤣

🤣

Я не буду защищать утку, но я и не буду поддерживать постройку дорогущего пилотируемого разгонного блока для умпк. Для умпк нужен разгонный блок либо в виде торнадо, как это сделали с сдб для хаймарса или с умпб для того же торнадо, либо бюджетный дрон — максимально урезанный охотник или типа того.

В этом плане единственное преимущество миг29 перед предложенными способами — миг уже есть и может начать бросаться бомбами хоть завтра.

Жёстко игнорируем смт и сд против см/мкм

И всё же его функционал уже, чем у утки

Всё то же кроме задач борьбы с лёткой, то есть не особо нужен при наличии грача

1.42 никуда бы не полетел, его надо было допиливать ещё лет 10, а потом ещё лет 10 ждать проектный движок вместе с проектной рлс, которую до сих пор никто в мире не осилил. Не проект, а сплошные вопросы.

контракт заканчивается через 2 года

смт это модификация по технологиям 1986 года, су30см вообще после прототипа су57 появился

что на сухарь 6 бомб повесят что на су34, второй чуть быстрее доберётся до точки сброса

🤣🤣🤣🤣🤣

ниче, продлят

Да, заказав еще 76(откуда ты 60 взял?) машин до 203х года

молодцы будут, потом ещё 4 таких контракта и догонят китай 2025

Ага, после прототипа су57 в 1997 году, записали

И эту нишу точно-точно нужно занять мертворождённым истребителем, верю. Мало нам мертворождённой утки.

Может покажешь в металле проектный движок или проектную рлс для мига? Ну или хотя бы кокпит изнутри, тоже вариант. Ещё интересно поглядеть схему размещения вооружения под крылом. Это же почти готовый самолёт, который не надо было допиливать ещё десять лет, ты без труда это всё найдёшь.

А оно надо? Догонять Китай с населением в 10 раз больше

су30см в 2010-х полетел

🤣🤣🤣

по этому (если бы это было правдой), мы не будем допиливать 10 лет самолет с готовым двигателем , а мы будем делать новый 30 лет а двигатель потом как нибудь сам появится сказали в окб ссухого и приступили к проектировке т-50 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я тож думал нах оно надо, ещё по хорошему вообще все вооруженные силы расформировать и оставить только рвсн, мы че папуасы воевать танками и самолетами