Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

грубо говоря если бы этого бугра не было то и в глаза бы не бросалось

Догадаетесь в чем разница?
Это внешняя модель Су-30СМ2

Спойлер

изображение

Спойлер

изображение

Короче говоря, наблюдая баги игры за последнее время мне мысля задумалась что “сломались” лоды и они меняются слишком близко к игроку.
От того и пни вместо камней появляются и “шипы” из под карты лезут.
По итогу самое разумное обьяснение недавних визуальных багов это то что есть проблема в том как игра определяет когда менять лод

Эта теория чем подтверждена?

Сомневаетесь и сомневайтесь, мне без разницы, я сам не знаю, однако при ясной погоде я такого изменения фонаря не заметил ни разу. Я всего-лишь пронаблюдал за явлением, проанализировал и написал выводы.
А в ответ на ваш ответ по типу: «я сомневаюсь» так и хочется сказать: «так проверяйте!» И всё равно уже на то входит в ваши обязанности это или нет. Или заставьте проверять кого-нибудь другого. Пусть разработчики проверяют. Я всего-лишь игрок, обратил внимание на проблему и то, как она проявляется, этого уже должно быть сверхдостаточно для того, чтобы разработчики взялись за дело. Если уж начинать, то таких моментов вообще быть не должно. Просто кто-то накосячил.

Так а на основе чего вы написали, что я не прав? Вы никак не подтвердили. Я лично не вижу того, что видите вы

Если проблема явно не видна, то никто не будет ее проверять.

Надо как минимум скрины один на один накладывать

Я написал, что Вы не прав, утверждая то, что изменения модели не происходит, притом, что, как я считаю, я представил вполне веские доказательства. Или мне ещё модельку 30СМ2 из сдк заскринить? Так там та же проблема, что у 30МКМ, скриншот которого я предоставил.

Видимо, не у всех с глазами всё в порядке. Или просто стрелочки понажимать при просмотре скриншотов нет возможности на компьютере. Если Вы так на этом настаиваете, то хорошо, я наложу скрины, чтобы Вам было нагляднее.

Намекаете?
изображение

1 лайк

Не можете ли Вы предоставить, товарищу кбру скрины, наложенные друг на друга, о которых он меня просит? Я не у компьютера сейчас, увы.

Благодарю!

А что подтверждает, что она происходит?

Так тут одинаковая погода)

Я не утверждаю, что в моменте с погодой я прав. Просто моё наблюдение, может мне просто мне не повезло встретить это явление при ясной безоблачной погоде днём. Вообще за погоду цепляться не нужно. Есть факт, что фонарь из боя в бой может быть по-разному виден в игре. Теперь, когда мы отошли от фактора погоды, Вас устраивают мои замечания?

Ну чтобы хоть какое то представление иметь в том откуда ноги растут надо вот такие приколы ловить

Спойлер

изображение

Я сначала тоже не понял что там может быть такого. А потом вспомнил как в этом бою у меня все лоды деревьев поэтапно переключались в 300х метрах от меня

Для наглядных аргументов в репортах:

Спойлер

ezgif.com-crop

Лучший)

Что-то у меня подозрение, что он все равно не намекнется🙈.

1 лайк

Я в этом уверен. Будто, горохом о стенку или разговор с глухим. Ну вот просто не хочет человек и всё.

1 лайк

Так Ралин не по этому поводу бухтит, это же очевидно

Не вам видимо не очевидно.

Наспамить какими-то выдуманными теориями про разный фонарь при разной погоде и потом пруфать это разным фонарем в одинаковую погоду.

К тому, что вы скинули у меня претензий нет. Вы-то два разных самолета показывали.