Я пруфал картинками в разную погоду

Су-30СМ/СМ2 (часть 2)
Это один самолёт. Это буквально lod_0 и lod_1 у su-30sm2 в не cockpit версии
Я пруфал картинками в разную погоду
А как вы лоды переключили, из редактора?
Да нет, вы буквально дальше использовали сравнения @UNPeaL в одинаковую погоду:
Ну

М-да.
Я не утверждаю, что в моменте с погодой я прав. Просто моё наблюдение, может мне просто мне не повезло встретить это явление при ясной безоблачной погоде днём. Вообще за погоду цепляться не нужно. Есть факт, что фонарь из боя в бой может быть по-разному виден в игре. Теперь, когда мы отошли от фактора погоды, Вас устраивают мои замечания?
Да нет, вы буквально дальше использовали сравнения @UNPeaL в одинаковую погоду:
Бибоп_Z34:Благодарю!
Также, наверное, потому что я опустил момент с погодой, в котором не уверен и оставил само замечание? Сама суть в изменении геометрии. Может быть, я это не обозначил сначала, тем не менее, изменение геометрии первично, а погода, если она и влияет, в любом случае, вторична. Это серьёзно требует объяснений? Я понимаю, что порой думать совсем не хочется, но иногда нужно.
Скринами скинутыми выше
Еще иллюстрации. Наглядно видно что изменения при переделке модели в лоды не должны влиять на высоту фонаря. Ведь у них есть общие вертикальные рёбра.
Сложно поверить, что некомфортная прорисовка контактов тундры косячится даже в таких микро деталях. Вот би жирные точки независимо от сглаживания нормально отрисовывались минимум на 20км… Мечты мечты
Спойлер
Спойлер
Лод фактор какой?
серии Су и F-15 требуют больше усилий для сброса захвата ракет
Ну так они огроменные и ЭПР соответствующий.

Всё соответственно порядку
Сколько нужно зажигательных баков на СМ2, чтобы одну базу закрабить в СБ режиме?
Два на базу
что что простите?
будь я сейчас рядом я бы за такие слова тебя бы ох как сильно ударил по физиономии
Это потому, что он про АСБ спросил, а не АРБ?
Потому что настоящие мужики в асб фармят филды нарами, а не базы горилкой
потомуь что он хочет весьма мощный истребитель использовать как бобёр
Дак в марафоне огромное количество СМ2 последнее время с напалмом базки крабит
это ересь