Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Первый полёт см2 2019, если правильно помню. С тех пор была уйма выставок.

Напрашивается мысль, что см2 не настолько отличается от смэ, чтобы отдельно про него рассказывать

А в игре именно серийный образец что ли?
А почему только СМ2, а другие самолеты можно фантастическими делать?)

Главный конструктор в прямом эфире рассказывал про дальность, количество целей и прочая прочая?:

Да, су-34 сделали фантастическим, но не вижу жалоб.

Интересно получается, что только его надо запинать ногами, а остальные пусть дальше летают с выдуманными ракетами

Какими?

10 сообщений было перемещено в эту тему: Су-34

Ой, прекрасно все знаешь

Да при чем тут то, что в игре. Вспомните на какое сообщение я ответил:

Где тут про игру? Человек утверждает, что для всех СМ2 должен быть Ирбис, что я и оспариваю.

Сказал, что увеличили дальность в почти два раза и интегрировали новое вооружение. Про точность еще говорил, но без конкретики.

Остальное соответственно, не менялось.

А репорт ты в КБ что ли отправил или куда?

Это сколько?
1.6? 1.7? 1.99??

Репорт к дискусии тут отношения не имеет. Я обсуждаю конкретные слова человека, которые опровергаются фото.

любое из этих чисел. У вас для любых радаров дальности обнаружения зависят от условий.

Т.е. ты зарепортил, что там нет Ирбиса, доказываешь тут, что нет Ирбиса, но это что-то другой

Я чет совсем нить твоего повествования потерял

Ну так я про ТТХ спрашиваю. Каким образом их можно получить, если они неизвестны вообще?

1 сообщение было перемещено в эту тему: Су-34

Я здесь не обсуждаю игровую реализацию. Я оспариваю выдумку про строевые СМ2 с Ирбисом, которых, очевидно нет.

Вы вроде по фото сами согласились с тем, что на производстве везде только Барс.

Они известны, выше сказал уже.

ПОЧТИ ДВА РАЗА - это не ТТХ, это ничто.
Не надо бредить, а

А репорт тогда тут причем вообще?

Ок, даём барс с обычного см, хочешь?

С чего бы?

Ну так документов на ирбис так никто и не нашёл, а все источники про новую рлс ссылаются на главного конструктора так или иначе

Да причем тут это?
Я говорю про конкретные ТТХ, таблицу с цифорками
А не “ПРИМЕРНО ПОЧТИ В 2 РАЗА НАВЕРНОЕ”

Если мы отрицаем х2 дальность, то больше никакой конкретики и уж тем более авторитетных источников про апгрейд рлс нет. Остаётся старый ирбис.

Я не отрицаю.
Я хочу конкретное число в километрах)
А его нет)

Собственно к этому я и веду