Су-34

А я про НЕ бедный СМ2 говорю, а про других, кому рисуют по желанию левой пятки разработчика что угодно

Ну так часть антенн не снаружи, а под радиопрозрачными крышками, которые отличаются по цвету от остального планера

Доказательства будут?

какие-то уникальные высокие технологии для су-34, которые не доступны су-30/35

Так Су-34 это ответ F-35

Может я неясно выразился, попробую иначе: на килях антенны явно выступают за плоскость и чётко видны. На предкрылках и в корне крыла они прикрыты белыми радиопрозрачными крышками, а потому как бы внутри.

реально

На кой шесть антенн, если не увеличивается точность и покрытие?

15fcc3808e6225c0f2690f31f5171e76

На СПО Ф-35 и Раптора инфу проще найти, чем на СПО Камова и 34.

Ну в каталоге (забыл чей) для Су-34 написано то, что в игре.

Тот, где все виды Л-150

Там разделены ячейки.

если бы у дедки, была брошюра, что она бабка - его бы не добавили в вар тандер
а если и добавили бы, то бесконечно репортили

Хорошо, окей, предположим что ЦКБА не знает про их изделия ничего.

У 30К/Мки точно Л-150?

А, нет, там в графе только НУ-19…

У МКМ проблем нет…

Там в графе и НУ/АУЦ, и СПО.

У МКИ вообще своя спо, а до этого антенн не было ЕМНИП

Не заметил даже… 30К с СПО-15…

Так он и был всегда с берёзой, не?

Я вот это разбиваю.

Единственный кто вызывает вопросы - 29СМТ.

Круто разбиваешь, да вот только экспортные фланкеры очень гибко кастомизируются под заказчика (бко на су34э момент), а потому доказать невозможность комплектации фланкера той или иной системой почти невозможно.

Можно с натяжкой доказать, что что-то не ставилось, но нельзя доказать, что что-то не могло быть установлено. После уравниловки европейских истребителей по подвесам и радарам уж точно.

В каталоге есть МКМ. У МКМ написана и СПО, и АУЦ. и в реальности мы видим антенны. У МКИ нет СПО. И мы ирл не видим их.

Ирл мы много что много на чём не увидим, но после уравниловки на основании «технической возможности» использовать те или иные системы это ничего не значит.

Ну так там одно и то же дважды не пишут.

Пишут из серии “для всех из списка ниже”.

По крайней мере так можно воспринимать.