Ой, прекрасно все знаешь
Да при чем тут то, что в игре. Вспомните на какое сообщение я ответил:
Где тут про игру? Человек утверждает, что для всех СМ2 должен быть Ирбис, что я и оспариваю.
Сказал, что увеличили дальность в почти два раза и интегрировали новое вооружение. Про точность еще говорил, но без конкретики.
Остальное соответственно, не менялось.
А репорт ты в КБ что ли отправил или куда?
Это сколько?
1.6? 1.7? 1.99??
Репорт к дискусии тут отношения не имеет. Я обсуждаю конкретные слова человека, которые опровергаются фото.
любое из этих чисел. У вас для любых радаров дальности обнаружения зависят от условий.
Т.е. ты зарепортил, что там нет Ирбиса, доказываешь тут, что нет Ирбиса, но это что-то другой
Я чет совсем нить твоего повествования потерял
Ну так я про ТТХ спрашиваю. Каким образом их можно получить, если они неизвестны вообще?
Я здесь не обсуждаю игровую реализацию. Я оспариваю выдумку про строевые СМ2 с Ирбисом, которых, очевидно нет.
Вы вроде по фото сами согласились с тем, что на производстве везде только Барс.
Они известны, выше сказал уже.
ПОЧТИ ДВА РАЗА - это не ТТХ, это ничто.
Не надо бредить, а
А репорт тогда тут причем вообще?
Ок, даём барс с обычного см, хочешь?
С чего бы?
Ну так документов на ирбис так никто и не нашёл, а все источники про новую рлс ссылаются на главного конструктора так или иначе
Да причем тут это?
Я говорю про конкретные ТТХ, таблицу с цифорками
А не “ПРИМЕРНО ПОЧТИ В 2 РАЗА НАВЕРНОЕ”
Если мы отрицаем х2 дальность, то больше никакой конкретики и уж тем более авторитетных источников про апгрейд рлс нет. Остаётся старый ирбис.
Я не отрицаю.
Я хочу конкретное число в километрах)
А его нет)
Собственно к этому я и веду
В километрах нет, только в разах.
Разы в СИ не входят)
Ну и всё тогда, до выяснения обстоятельств ставим старый барс
Килограмм силы тоже, но про двигатели почему то в них пишут, а не Ньютонах.
У вас ни для одной РЛС нет одной точной цифры. Этого более чем достаточно для понимания.
Ну вы как бы сами упомянули репорт, на что я и ответил. С текущим обсуждением не связано.
Для Барса у вас какое конкретное число в километрах?