Круто разбиваешь, да вот только экспортные фланкеры очень гибко кастомизируются под заказчика (бко на су34э момент), а потому доказать невозможность комплектации фланкера той или иной системой почти невозможно.
Можно с натяжкой доказать, что что-то не ставилось, но нельзя доказать, что что-то не могло быть установлено. После уравниловки европейских истребителей по подвесам и радарам уж точно.
Ирл мы много что много на чём не увидим, но после уравниловки на основании «технической возможности» использовать те или иные системы это ничего не значит.
чёт разглядывал подвесы у фланкеров и обнаружил интересную деталь: почему-то су34 не может брать двойники на упаб500/каб250лг, а су30см(2) может. казалось бы, у бомбера должно быть больше штурмовых подвесов, чем у мультирола, но в игре оно не так.
причём визуально это тот же двойник, что доступен для других боеприпасов на су34.
двойник на су34:
двойник с высокоточкой на су30см:
Отринь свои низменные плотские желания, и уверуй в истинный путь - путь Улитки. А согласно нему вооружение - болвансная величина. И вообще все болвансная величина. Надо будет, дадут ему планирующие бомбы от Ориона в количестве 30 штук
Но стрелки в сб это конечно да, весело. Пыхтишь на Су-24 со своими 7 бомбочками через полкраты, скидываешь и снова пыхтишь 15 минут туда обратно. В это время прилетает А-10 и за один заход выносит почти весь квадрат, прилетает второй и дочищает выживших
Я его не искал) Но учитывая то, что селезню 250ЛГ дали только через патч. Я считаю, что это просто упущение того, кто выдаёт те или иные подвесы на самолёты