Су-34

Круто разбиваешь, да вот только экспортные фланкеры очень гибко кастомизируются под заказчика (бко на су34э момент), а потому доказать невозможность комплектации фланкера той или иной системой почти невозможно.

Можно с натяжкой доказать, что что-то не ставилось, но нельзя доказать, что что-то не могло быть установлено. После уравниловки европейских истребителей по подвесам и радарам уж точно.

В каталоге есть МКМ. У МКМ написана и СПО, и АУЦ. и в реальности мы видим антенны. У МКИ нет СПО. И мы ирл не видим их.

Ирл мы много что много на чём не увидим, но после уравниловки на основании «технической возможности» использовать те или иные системы это ничего не значит.

Ну так там одно и то же дважды не пишут.

Пишут из серии “для всех из списка ниже”.

По крайней мере так можно воспринимать.

Одно и то же не пишут. Не спорю. Но опять же. Ни 30К, ни 34, ни 30МКИ не имеют антенн СПО.

оба мига тоже?

Я согласен, что вопрос спорный, но как минимум так можно трактовать

На УБТ я не видел, но СМТ справедливо что там есть.

С такой логикой у миг-31 оснастка для ПРР идет от 35 сушки?

чёт разглядывал подвесы у фланкеров и обнаружил интересную деталь: почему-то су34 не может брать двойники на упаб500/каб250лг, а су30см(2) может. казалось бы, у бомбера должно быть больше штурмовых подвесов, чем у мультирола, но в игре оно не так.

причём визуально это тот же двойник, что доступен для других боеприпасов на су34.

двойник на су34:
image
двойник с высокоточкой на су30см:
image

потому что…

Спойлер

images(29)

ну и как говорил классик, “вооружение - балансная величина”(c) Лава Яша, 16 век н.э.

2 лайка

А может я тоже хочу пылесосить стрелки в асб? Почему у американцев монополия на это?

1 лайк

Отринь свои низменные плотские желания, и уверуй в истинный путь - путь Улитки. А согласно нему вооружение - болвансная величина. И вообще все болвансная величина. Надо будет, дадут ему планирующие бомбы от Ориона в количестве 30 штук

1 лайк

Но стрелки в сб это конечно да, весело. Пыхтишь на Су-24 со своими 7 бомбочками через полкраты, скидываешь и снова пыхтишь 15 минут туда обратно. В это время прилетает А-10 и за один заход выносит почти весь квадрат, прилетает второй и дочищает выживших

1 лайк

Это нам надо

блин, а почему с25лд нельзя вешать на су30см2 и см?

там гсн от х29л, х29л можно вешать на вышеперечисленные самолёты
а этот нар нельзя

Балансом попахивает

У меня этот вопрос возник ещё когда Буланников показывал Су30СМ

Получилось найти какой-то ответ?

Я его не искал) Но учитывая то, что селезню 250ЛГ дали только через патч. Я считаю, что это просто упущение того, кто выдаёт те или иные подвесы на самолёты

Надо репорт написать, чтобы оформили в качестве предложения