Угомонись уже. Я понял что ты нифига не видел, но решил болтануть, что такие же.
ты как будто ирбис на см2 видел, раз мне тут что-то предъявляешь
Я видел, но не покажу
он кстати как раз планировался вместо барса
Господи прости, борьба неостановимой силы и непреодолимого препятствия
наконец добавили ракету илона макса
Самое забавное то, что я, пока это видео отправлял, на паузу не нажал, он без меня дальше летел вверх ровно, когда заново в игру зашёл, он уже с 3 1500 бомбами вниз так же вертикально снижался.
Вот тут момент, когда я уже зашёл и сбросил лишний вес в виде бомб.
пхахахах найс, жду видосы где люди проверяют максимальную высоту без нагрузки
Около 2200м без нагрузки, и это с учётом разгона с земли до примерно 110 км/ч вертикально вверх, к 2200 м скорость уже сильно падает, и он спускается вниз.
Примерно на 500м он снова начинает подниматься вверх .
В плане высот могу ошибаться на ± 100 метров, в первом ролике, что я скинул, он как раз уже после спуска вниз начал снова набирать, правда, мне приходилось быстро бомбы сбрасывать, но это не сильно помешало замерам, да и не особо проблема проверить без нагрузки, просто поставить нужно ограниченный боезапас в пробном вылете, сбросить ненужное, и вот ты без нагрузки.
Я напомню, что это ты прибежал и начал выдумывать мое мнение за меня. Если у тебя силенок не хватает понять что я написал, то не берись за это больше.
в общем движки хорошие, наконец-то сушка летающая не хуже 27см, может и лучше если на деве допилят
Сейчас более длинный фрагмент быстренько обрежу и залью на YouTube, сюда ссылку скину.
Но там я даже не поправлял Су-30СМ2, он сам себя корректировал.
Вертикальный полёт на Су-30СМ2
Да, то, что я до этого написал, было всё-таки не совсем верно, тут более чистые результаты.
Написано на Су-30СМ2 используется нашлемная система целеуказания.
Вот би еще дали возможность отключать УВТ…
Кароче, покрутил вчера этот см2
По уст. Виражам 1 в 1 как су30см но с одной существенной разницей, скорость держит ощутимо лучше но есть одно НО!
УВТ, я уже писал и про су30см и писал что ему тяги тоже так то хватает, но из за увт он сливает её значительно быстрее и раньше
У су30см2 аналогичная проблема, только скорость сливает медленнее, и может быстро её набрать
значит можно будет смелее пользоваться УВТ в критических моментах, без опасения, что у тебя тяги не хватит скорость набрать чтобы не разбиться
Но лучше не трогать увт
если с тобой начинает крутиться рафаль, то у тебя выбора нет