на что это влияет? типо сила всех самолетов с 120ц5 складывается воедино как трансформер и вместе гасит бедный сукой 30см?
просто поиграй на 120, а не только на ссср и ты больше не будешь писать такое, каждый человек отыгравший на 120 некоторое количество боев знает какая это убогая ракета
Для большинства ситуаций аим120а/б будет лучше аим120ц5, а количество носителей ракеты не важно, потому что большинство режимов подразумевают вылет только на одном самолёте, хоть и несколько раз в случае асб
как минимум то что только один самолёт в советской ветке носит р77-1, смт, су34, су27см летают уже с обычной р77, так что высказывание про то что советы летают на имбовых ракетах уже выглядит не очень правильно
или обычная р77 которая даже в догон на 5км не способна догнать цель тоже имбой считается?
рафаль шёл по сути встречным курсом на меня, я ему кинул снизу почти перпендикулярно его курса, ракета пошла за ним, дрыгатель отработал уже в тот момент когда ракета пыталась его догнать, потом тупо тянулась за ним но не догоняла
Лол, имборакеты это 73, которая делает карусель мимо противника и уходит на пару пуков лтц даже в упор с шести? Или р-27, которая контрится отворотом заранее или ползаньем по земле? Ладно ещё рб против дурачков, но в сб лтх и сложность ухода от ик ракеты превыше всего
Потому что ты балабол, вот и всё. У меня даж репорт с несколькими случаями пойманными за два дня почти подряд принятый висит. А ты тут пыль всерьёз пытаешься в глаза пустить
а может я просто создаю благоприятные условия для пуска, а не с нулевой скоростью?)
ты можешь назвать преимущества 9м, кроме отсутствия дымного следа?)