Как ПЗРК вроде сделана. Сужение очка + закрытие очка. На самолётах за счёт доп энергии устроит резню скорее всего.
Как я и предполагал её реализацию
Ну выглядит кстати балансно
с одной стороны, мне нравится идея дать синим ещё один пример гениального улиткиного увт
с другой стороны, непонятный франкенштейн а-ля мм2 на момент ввода мне совсем не нравится
так там увт другой конструкции, как на мике
на топах лично я бы не отказался сейчас от ам-3, 9м ещё со скрипом, остальное в мусорку. хотя я ещё качну китайцев скоро, посмотрим
в игре это не важно
У ПЗРК вообще своя механика. У стингера и TY-90 ПЗ вообще лучшая в игре, но они уходят на Пре флейр
Нет никакой своей механики.
Если бы это было так, то Стингеры и Ириски работали бы одинаково
Они и работают? Или тут уже теории заговора на уровне РПУ?
Ириска уходит на ОДНУ ЛТЦ, стингер игнорирует ВСЕ ЛТЦ после пуска, если самолет летит не прямо на него или не прямо от него.
При этом у ириски угол сужения еще меньше.
Я бы не строил теорий заговора, если бы всё работало действительно по одной мехнике.
РПУ кстати есть, но логики в его работе я не заметил. Одному челу через ЛТЦ залетает 9D, другому нет. Оба раки
На том же Су-30 я был сбит ириской три раза: когда нарочно влетел в толпу Натовцев и подставился; когда оторвал себе оба крыла и шел на посадку; в догфайте с двумя еф-2000.
От стингера с вертолета или даже с земли я умирал намного чаще. Даже если я видел пуск, ракета просто игнорила ЛТЦ и убивала.
Простите, ещё раз, по порядку, что б…ть произошло???
04:19
04:20
Я говорю про то что несмотря на якобы одинаковые механики работы ПЗРК и обычных ракет, ПЗРК работают совершенно иначе и значительно лучше любых других ракет.
Они практически не уходят на ЛТЦ, некоторые берут упреждение прямо при старте, они имеют дичайшее сохранение энергии, хотя казалось бы с такими рулями должны дико терять скорость
В игре у них совершенно одинаково реализована помехозащита по принципу с той разницей, что у ИРИС-Т гораздо лучше числовые значения. Т.е. FOV меньше
Я тоже читал табличку датамайна.
Внимание вопрос: почему ириска уходит на одну ЛТЦ, вместо выключения ГСН, а стингер игнорирует ЛТЦ?
Вам либо кажется, либо сравнимаете в совершенно разных условиях
Да да конечно.
После того как проверил стабильность ухода на ЛТЦ специально записал видео
FY-10 в таких условиях стабильно попадает, IRIS SLS встречал редко, но в этом же бою он попал несмотря на массовый сброс ЛТЦ