Су-30СМ/СМ2

Для гарпунов СВИП нужен, а не ТРАМ

как будто памятник, который стоит 40 лет забытый всеми
аж глаза режет эта вся ржавчина, пыл и мусор

А мне кажется что надо еще электролитом полить

и заклепки

посмотри на “квадраты” на обшивке, на реальном они больше и расположенны под более прямым углом

А какой должен быть илс?

тот что в кокпите, илс31

Нипафармить выходит. Только если в АСБ двумя заходами

бесполезно, ими даже по аэродромным постройкам не отработать, хотя дальность позволяет их вобще с филда пускать

То что внешне не совпадает эт вообще забей. ЛаГГ-3-66 тому пример уже 11-12 лет

Почему? 4 хашки сколько частей филда забирают?

нисколько, филды лучше всего громами и с умпк бомбить, х29 или х38 бесполезны из за малого количества вв

а х59м ну только по кораблям, хотя и тут бесполезно т.к по ним удобнее с х38 работать

смысл х59 в поражении критически важных целей глубоко в тылу противника ну или на максимальном удалении не входя в зону поражения, таких целей в игре банально нету
если бы были к примеру понтонные переправы с мостами уничтожение которых замедляло бы продвижение колонн вражеской бронетехники тогда польза была бы, а так, они сделали ровно то чего я боялся, ввели ракету, странно что только советам, а целей для неё не ввели

Мартел в игре уже года два как бы

кто?

Аж168 на букканире с2б — пкр с избыточной для тв-гсн дальностью, у которой ирл тоже был даталинк

1 лайк

ну это пкр, а х59м тактическая крылатая ракета, а пкр х59а, там высота полёта над водой 15 метров, и влетает она прямо в ватерлинию делая пробоины через которые идёт затопление а х59м против кораблей малость бесполезна, эсминцы чтобы потопить хватит и х38, а авианосец ими лупить бесполезно, вв мало для такой жирной цели

и наведение у х59а рк+гнсс+радар на конечном участке, от них смысл был бы, авику пробоины делать чтобы носом в воду зарывался и с него нельзя было взлететь

по идее этими ракетами можно попробовать лупить по складам гсм на аэродромах, увеличится время заправки самолётов, ну и по жилым помещениям, увеличится время ремонта, вопрос только в том, как её туда навести

А щас сколько летит? 3-4 эт только на первом схождении

в меня 1-2 арла