Нет, не интересно, но деваться особо некуда. Ты ещё про дрянные контакты и маркеры рисующиеся по сути в упор в лицо забыл))
наверное стоит закинуть новые репорты на англофорум

Больший угар был с F-86F, которому сначала сделали правильный кокпит, а потом убрали и оставили от F-86A
А сейчас просто летит по 20 ракет и происходит банальная свалка, где скилл вообще не решает и если у тебя одни воробушки, то бой просто не вытащить ни как
а сейчас типа нет? скажи честно, ты когда в последний раз на авиации 14.3 летал?
Колумбус идеальный игрок - деньги в монитор кидает изредка, а сервера не нагружает (тем более им и так сейчас тяжко). Подает пример.
главное участие, он хотя бы в игру заходит
хотя как бои за прошлую неделю есть, если последний заход был… больше года
Я знаю про этот ходячий (ли?) мем. Просто забавно слушать такие тейки от человека, что в игру не играет
Нет не реально и не интересно , когда 90% боёв кончаются на первом схождении
То есть, свалка, где скилл не решает абсолютно, в разы интереснее? Тогда все с ЦА понятно
Так я к тому , что формат 5з5 7х7 и тд был бы лучше, чем то , что щас
Бесполезны как раз громы. Им улитка поставила мизерный множитель по очкам.
А, тогда извиняй, не допонял, а так конечно 5на5 или 7 на 7 в разы интереснее, чем то, что видим сейчас, а дополняет это все, совсем уж полная солянка, которая бои в кашу превращает
ахренеть бесполезны, крабить две базки за вылет с дистанции в 45+ км, или безнаказанно бомбить филды

Так выше строчка “Бои за прошлую неделю: 38”. Где правда?
обе строчки правдивы. за прошедшую неделю к13 сыграл 38 боёв, но эта неделя закончилась 450 дней назад
Прошла*
Х-38 нидамажат.
Спойлер
Спойлер
P.S
5/6

4/4

или навелась куда то под нлд леопарду из за чего и не уничтожила его