Да
В целом, аудитория возмущается не выдачей Су-30 в другую страну, как таковому факту, а именно выдачей данного самолёта в Японию, к которой он ни малейшего отношения не имеет. По поводу его выдачи Китаю, у которого он состоит на вооружении, особого бугурта нет.
Самолет не японский, а малазийский, выданный через подветку, что уже давно является частью выдачи техники WT.
При этом бугурта по поводу тайских гриппенов и F-16 почему-то не было столько, сколько про Су-30
Осталось только понять, какое отношение Малайзия имеет к Японии.
Никогда не спрашивай у японца, чем его дед занимался в 1940х в Океании
Тем что ее выдали как подветку
Учитывая что у нас Венгрия подветка Италии, Грецию анонсировали в Израиль, пытаться искать великий сакральный смысл уже не стоит. Выдают так чтобы ветка была интереснее и играбельнее
Вау. Может потому что это не российская техника. Почему вас удивляет бугурт из-за раздачи российской техники кому не попадя с вооружением которого не могло быть на российском форуме? Вас же не удивляет бугурт китайцев по поводу китайской техники.
А почему это должно как-то влиять на что-то? Су-30 более уникальный чем Гриппен?
Да не удивляет, скорее показывает то что и так было ясно
Как раз таки призывы китайцев [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из-за одного только слива VT-4 в Японию через Тайланд и почти полный игнор выдачи Абрамса в китайскую меня удивляет)
А где натовские машины, которые делают ветку советов играбельнее и интереснее? Что-то я в упор их не замечаю.

Она играбельна и интересна и без выдачи натовских машин
Это просто враньё и двойные стандарты. Для меня вот неиграбельна без топ-колёсников например. Почему литовский вилкас не в ветке СССР? Где итальяшки? Где?
Ну так это ваше мнение. СССР и Россия разработали достаточно чтобы быть полноценными ветками и без выдачи клонов других наций
Ну а так это показывает реальные двойные стандарты:
Очевидно что мажоры не попадают под акцию невиданной щедрости. А вот минорам вроде немцев, японцев, французов всё что душе угодно
Жестоко
на правду не обижаются
Так я не обиделся
А какой колесник с пушкой есть то
БТР-82 если так угодно)
Когда введут в ветку тогда и введут. У многих наций еще не ввели вещи которые хотят игроки, но почему-то спрашивают только с колесника за СССР (которые уже давно не мета и их просят просто по старой памяти)
Танков с задним ходом и быстрой перезарядкой на топах нема. ТАЙП-10 как раз хорошо бы подошёл.
Вы тоже только ваше мнение приводите. И нечего его тогда тут за истину выдавать.
Ещё раз враньё. В ветке СССР нет аналогов для боксеров и кентавров.
Это не двойные стандарты, а данность. Национальные игроки больше всего переживают за ветку своей нации. В чём здесь двойный стандарты? Вы мало того что врёте относительно наполненности ветким СССР техникой так ещё и не понимаете о чём говорите. Двойные стандарты - это отношение улитки при выдаче техники разным нациям. А отношение игроков к этому не может быть двойными стандартами.