Да чел просто заврался.
Окак. У советов же нет брони и других особенностей
Ну так просите)
Раз сами не можете реализовывать контент на своей ветке
Если их еще не выдали не значит что их не будет в будущем
Понятно
Скоро юбилей можно будет отметить 10 лет ждунства
Как это относится к разнообразию геймплея? Ведь именно под этим соусом улитка выдаёт чужую технику. Броня никак не заменяет ЗХ.
Будем ждать вместе. У меня тоже список “аналогов” за лет 10+ имеется и немаленький
Тем что оно уникально
Да и буквально у советов есть проекты 187 с нормальным задним ходом. Какой смысл просить Тип 10, когда есть собственная разработка с подобной особенностью?
А я говорю конкретно за вышеуказанные мною особенности (задний ход и перезарядка), а не про броню. Это к вашим словам, что в ветке СССР всё есть. Вот не всё. Да и не нужно всё. Только относится это должно ко всем, иначе двойные стандарты получаются.
это просто скилл ишшуе и нытье
мне было интересно проходить советскую ветку начиная от т-44 и до самого т90м, при том, что я вкачал 80бвм раньше
думаю 2к боев на 80ук что-то да говорят о моей любви к советским тачанкам
Все есть + все есть в потенциале. Я не говорил за то что сейчас все есть.
Вы говорите про выдачу клонов для закрытия дыр, но для закрытия этих дыр имеется свой контент. Не надо было бы обсуждать какие-либо дыры если бы они уже были закрыты. Потому и имелось в виду что все есть в потенциале ветки
Тогда пусть японцы побудут уникальными без оплота и су-30. Ведь без вт-4 как-то получается.
И где же она эта разработка. Я так думаю лет 10 и японцы могут подождать собственной разработки без чужих машин. Главное верить, что она будет.
Они уже даны как часть подветки
Ждет своего добавления, когда разработчик решит, что ее можно ввести
Буквально так и сидим десяток лет про поршневой штурмовик к примеру, но вы же даже не знаете этого
Можете верить, что Оплот и Су-30 выведут из Японии, никто не запрещает
стоит ли ему говорить про топовую штурмовку, которая примерно патчей 5 подряд это чугун? даже не лазерные ракеты, чугун…
Не совсем. Я в принципе против выдачи клонов и техники не имеющей отношения к стране. Если есть дыра - ну что ж, значит надо как то мириться с этим, просто принять особенность той или иной нации. Дыры есть и у Японии и у СССР, почти у всех. Но это не повод выдавать технику, не имеющую отношения к стране.
Но главное как заходил на форум, так всегда писали, что советская штурмовка самая худшая
А еще Япония не смогла в ЗРК когда была Тойота против Тунгусок. Но это же нормально, это же инженеры виноваты)
(Буквально ответ игроков на тунгусках)
А потом изучаешь Тип 93, Тан-САМ, Тип 03, что это такое, когда было создано и потом смотришь как тебе говорили что Япония не смогла в ЗРК, потому нечего давать в тундру
Это когда было то еще до ввода МиГ-27М
только несколько патчей назад, я получил возможность на израиле взять хоть что-то сильнее чапалаха в сетап к меркаве 4…
и то только взять, ибо реализовали спидор ужасно
Вместе с ним
Там вроде даже кайра уже была, когда у Японии ничего не было
Ну вот сейчас исправят даже Х-38 выдадут только вот у советов так же дыра будет на средних рангах.