Су-30СМ/СМ2

Да чел просто заврался.

1 лайк

Окак. У советов же нет брони и других особенностей

Ну так просите)
Раз сами не можете реализовывать контент на своей ветке

Если их еще не выдали не значит что их не будет в будущем

Понятно

Скоро юбилей можно будет отметить 10 лет ждунства

Как это относится к разнообразию геймплея? Ведь именно под этим соусом улитка выдаёт чужую технику. Броня никак не заменяет ЗХ.

4 лайка

Будем ждать вместе. У меня тоже список “аналогов” за лет 10+ имеется и немаленький

Тем что оно уникально
Да и буквально у советов есть проекты 187 с нормальным задним ходом. Какой смысл просить Тип 10, когда есть собственная разработка с подобной особенностью?

А я говорю конкретно за вышеуказанные мною особенности (задний ход и перезарядка), а не про броню. Это к вашим словам, что в ветке СССР всё есть. Вот не всё. Да и не нужно всё. Только относится это должно ко всем, иначе двойные стандарты получаются.

6 лайков

это просто скилл ишшуе и нытье
мне было интересно проходить советскую ветку начиная от т-44 и до самого т90м, при том, что я вкачал 80бвм раньше
думаю 2к боев на 80ук что-то да говорят о моей любви к советским тачанкам

Все есть + все есть в потенциале. Я не говорил за то что сейчас все есть.
Вы говорите про выдачу клонов для закрытия дыр, но для закрытия этих дыр имеется свой контент. Не надо было бы обсуждать какие-либо дыры если бы они уже были закрыты. Потому и имелось в виду что все есть в потенциале ветки

Тогда пусть японцы побудут уникальными без оплота и су-30. Ведь без вт-4 как-то получается.

И где же она эта разработка. Я так думаю лет 10 и японцы могут подождать собственной разработки без чужих машин. Главное верить, что она будет.

4 лайка

Они уже даны как часть подветки

Ждет своего добавления, когда разработчик решит, что ее можно ввести

Буквально так и сидим десяток лет про поршневой штурмовик к примеру, но вы же даже не знаете этого

Можете верить, что Оплот и Су-30 выведут из Японии, никто не запрещает

стоит ли ему говорить про топовую штурмовку, которая примерно патчей 5 подряд это чугун? даже не лазерные ракеты, чугун…

Не совсем. Я в принципе против выдачи клонов и техники не имеющей отношения к стране. Если есть дыра - ну что ж, значит надо как то мириться с этим, просто принять особенность той или иной нации. Дыры есть и у Японии и у СССР, почти у всех. Но это не повод выдавать технику, не имеющую отношения к стране.

1 лайк

Но главное как заходил на форум, так всегда писали, что советская штурмовка самая худшая

А еще Япония не смогла в ЗРК когда была Тойота против Тунгусок. Но это же нормально, это же инженеры виноваты)
(Буквально ответ игроков на тунгусках)

4 лайка

А потом изучаешь Тип 93, Тан-САМ, Тип 03, что это такое, когда было создано и потом смотришь как тебе говорили что Япония не смогла в ЗРК, потому нечего давать в тундру

Это когда было то еще до ввода МиГ-27М

только несколько патчей назад, я получил возможность на израиле взять хоть что-то сильнее чапалаха в сетап к меркаве 4…
и то только взять, ибо реализовали спидор ужасно

3 лайка

Вместе с ним
Там вроде даже кайра уже была, когда у Японии ничего не было

Ну вот сейчас исправят даже Х-38 выдадут только вот у советов так же дыра будет на средних рангах.