Су-30СМ/СМ2

дыра чего?

Да это очень приятно, особенно когда эту ракету буквально называли аналогом маверика как только она появилась

Дыра… Там еще не дырочка в сравнении с…

1 лайк

Штурмовки с 7.0 до 9.0 проблема.

С чем ?

а ты смешной

Где подветки СССР? У нас ведь нет двойных стандартов? Где подветка с пушечными колёсниками и танками с задним ходом?

Ну конечно, ведь у нас только вы один за японию на средних рангах играете и от лица всей ветки можете говорить.

Это не вопрос веры

1 лайк

зачем?
у тебя проблемы с техникой есть?
игроков только на советах корёжит от выдачи их техники другим нациям, почему меня вообще не трогает выдача того же абрамса китайцам?

Япония у которой штурмовки с поршней еле еле есть и то только недавно появился реально хороший вариант

Да и уверен посмотреть на другие нации и там тоже дыра будет больше

Кстати, насчёт разнообразя геймплея. У Британцев чёт мало быстрых ОБТ на топах. Гм, углубляемся в историю и вспоминаем, что США была колонией Британии. А значит, всю технику США можно засунуть в британскую ветку! Вот как то так работает логика улиток и тех, кто подобный подход одобряет.

1 лайк

Выше уже всё написано. Зачем опять спрашивать?

Они не нужны

Это можно выдать и за счет советских наработок

Я только за вчера на ком-форуме увидел две темы о том чтобы не выдавть абрамс китайцам по 300-500 аостов каждая.

Ты ещё от советской ветку что-ли главный спикер? Решил, что не нужны и всё. Молодца.

1 лайк

он хотя бы кбр, а ты просто игорёк

Я высказываю свое мнение по поводу того, что не нужно советам закрывать все за счет неуникальных клонов. Не понимаю как вы могли это воспринять как разговор от лица всех советов

Разница то какая? Я никак на развитие игры не влияю (и это хорошо)
А на форуме только свое мнение говорю, которое не относится к мнению разработчиков

Ну вот и нашлось что ждать следующие лет 10

Уже 10 лет ждем и еще будем ждать)

Угу перекрашенный вариант ТОР-а пришлось 3 года ждать.

1 лайк

можешь не принять репорт и запретить срать иметь какое-нибудь вооружение или забанить баф)

а хуже от этого стало?