Су-30СМ

И Бук еще. Понятно, в игре такого не будет… Ну или ПвЕ… 32 игрока на летадлах должны уничтожать базки со взрослым ПВО.

Не будет их, узбагойтесь, иначе всю синюю авиацию можно просто вывести из ТРБ.

Они будут контриться точно так же, как и панцирь, даже проще) Пролетом по низам и убиением хоть с чугуна, хоть с гбу-39, хоть с пушки

тогда почему ноют на панцирь если он так просто контрится ?

0.5 воины потому что

Вот ради такого кнопку кобры стоит использовать

Ты хотя бы пробовал играть на панцире? Я пробовал. Спойлер: главный враг панциря это собственный радар, а не лётка.

Чел спавнится и начинает сыпать спутниковым горохом, а в другом конце карты его союзник начинает заливать карту спайками, в итоге тебе остаётся лишь смотреть в небо аки на гифке и поливать грязью улитку за максимально подлую балансировку багами

Гифка релейтед:
willemdafoelookingup_yapfiles.ru

не забываем про наролёты

Так же и с нарами, чел пролетает по низам, пускает пачку, а радар в шоке от такого

ну вполне может быть

Еще часик и будет счастье для донатуса
image

Особенно смешно, когда с нарами летит союзник и на радаре возникает миллион отметок о союзниках

2 лайка

Радар после этого:
spy-tf2

2 лайка

Пха, кто на топах на нарах летает кроме красненьких винтокрылов? Божечки, как же плохо вам играется с ПФАРом на зенитке, вот бы адатсу такой радар, я бы пострадал с нормальным радаром.

любой другой верт в начале боя не ?

у меня бывало я с премиумным ан 64 обменивался приветсвием когда был на ка 52 с нарами

Ну и кто в начале боя на вертах летает? Хочешь сказать что апачи?

щас на любом верте лететь с нарами выше чем на 10,0 это путь в 1 конец

Ну, если всем также сломают радары как и Панцирю, то может конечно…а если нелетающие ЗУР дать, так вообще.
Но ИРЛ по низам - это не Пэтриот, там вышки НВО есть и обстрел на 360 градусов.

Много кто, замени нары на бримстоуны/гбу-39, картина та же