Нет. Садится можно, если топливо выработать, но если 4 штуки. 6 штук уже слишком рискованно. Даже с минимумом топлива можно порвать трос. Так что не практиковали больше 4
Вопросы есть к хорнету и Phoenix 2. Больше 2 наверное не вернёт.
ничего не мешает нести на всех этих пилонах р-37, но на отмеченных красным мы их пока не видели.
(подобрал массу полезной нагрузки что ± с 8 37м будет )
Ну даже 6 Р-37 весьма и весьма. 100% если и будут вводить, то не дадут обмазаться так красиво
в теории - может
9к фунтов заявленная, вопрос в том насколько больше ИРЛ будут грузить при посадке, как было с легаси хорнетами например
Дадут обмазаться коричневой подливой скорее)
6 штук можно вернуть на полноценный аэродром, как это было в Иране.
А чем кстати Су-35С будет отличатся от нынешнего Су-30СМ кроме Р-37М?
Радар Ирбис, легче вроде, АЛ-51Ф помощнее.
а толку ему от 8 р37м? у него с тяговооружённостью всё ещё настолько же плохо, как у обычного су30см, тем более с такой загрузкой. таким образом, выйти на оптимальные условия пуска практически невозможно.
я бы лучше брал штуки две под крылья и остальное забивал р-77-1, потому что ракеты средней и малой дальности ещё очень долго будут метой тундры.
конечно, если магический антипод выключат, то всё резко изменится, но я в это очень слабо верю.
Получается советская ветка авиации уже фактически имеет топ джет. Дальше только Су-57 со всякими нанотехнологиями
разве ал51ф уже существует? вроде пока только ал41ф видели, а ал51ф только в планах и только на су57, а ретрофиттить его на су35 вряд ли будут.
а ещё су35 должен быть заметно прочнее су30см(2), потому что полимеры, ну и заметность должна быть поменьше, хотя это очень вряд ли реализуют.
Я просто смотрю на нынешние топы ветки РФ, которые фактически из 2015+ года, а Утка вообще 23+ год и на ветку Штатов (да да опять нытье терпите), где топ это F-15E из какого-нить 2007 и мне чет грустно становится.
Нету в су-35 композитов
Ты че дядь? Композиты в Су-35 это основное, если не единственное, изменение планера, там ЭПР благодаря им, как у Ф-16, ранних правда.
Ф-15Е в игре 2018 года, Еврофайтер 2015, Рафаль 2020+, Ф-16 2020+.
Су-30 сейчас в конфигурации выхода в 2012 году
в смысле “если не единственное”? там как бы заметно больше точек подвески по сравнению с су27 и прочностные характеристики намного выше. было бы там так мало отличий от су27, так су35 из этих самых су27 и делали бы, но нет, можно только с нуля произвести.
не забудь про м2кд рмв 2022 года, вот где самый современный самолёт игры спрятался.
А можно объяснение почему? Я прост не особо понимаю где он там 18 года.
Опять таки почему?
Верим, что в 12 году на него прикрутили Х-38?