Су-30СМ

Забавно, что ты только их взял. Не хочешь про Хорнет поговорить?)

Хотя там ситуация комичная выйдет, что кому-то вводят самолет из 2010 (дай бог) с полным комплектом подвесов (за исключением ПРРок), а кому-то из 90-ых и то не выдают все вооружение)

Spoiler

чтобы бредить еще больше?

подобные системы – вывод картинки с олс на мфд – должны быть в том или ином виде чуть ли не на су27см, разве что у су35 картинка будет заметно чётче.

Тоже самое. Можно доказательства об этом?

где-то была брошюрка про олс того же 29смт, которая ставится ещё много куда, там было подробно описано.

что-то типа этого, но там была другая брошюра, которую я пока не нашёл: Станция переднего обзора ОЛС-УЭ

Отстают в чем? В картографировании? Да чуть-чуть
В обнаружении воздушных целей, сильно превосходят. Напомню, что уровень Заслона-М до сих пор не достижим даже самыми их современными радарами.

Ладно, я чет думал не 229 у нас стоят. Тогда откуда такая тяга? По приколу?
В целом убедил, я не прав.

90й год, не знаю почему разрабам он кажется сильным.

видимо ты застрял в 80х

Из графиков скорости и ускорения а также дополнительных данных.

он серьезно столько весит? Я думал там чуть больше чем у 27-х

Сорян я не производитель РЛС для американской военной промышленности

Вобще, тут паритет по вводимой технике. Вроде Ф-15Е 2010 года, а Миг-29М 1980го до сих пор нет.
Вроде Еврофайтер 2015, а Миг-31М, отсутствует.

В целом можно поныть что кому-то чего-то не ввели, но я больше склоняюсь к правильной настройке вооружения. Все что не АИМ-120 все еще занерфлено в хламину

Это и есть чуть больше 27х

правда с оооочень обрезанным вооружением.

тут та же ситуация

для него нет карт и не только

так они тоже в хламину зарезанны, как и фениксы например

так 27-е 17~, нет?

27 16300кг в игре вроде, или как то так.

Авиаоника может и 10 года, но вооружение древнее и за парой исключений(Ждам и Гбу-39) из 90-ых.

ну это обычный, у 27см вроде уже под 17, но у меня ни ВТРТИ, ни пробника 27см нет, чтобы оценить

американские рекламки
А, понял.

СДБ-2 вроде только не хватает и амнямов С-7. Но последних не надо давать, пока Р-77 не получит реальные характеристики.

Хочу в космос и разворачиваться пол боя!

Амнямы А\В сейчас летают на уровне С-5+, слишком низкое сопротивление у них.

Ну я и сказал, чуть-чуть больше

LJDAM и Paveway с ГПС.

и-дерби хочеца