Су-30СМ

он хотел больше копиума.
только вопрос в том что линк16 и так там был, но только в получение, в передачу остальным не так давно научился. все ради стелса блин

Вот бы посмотреть на игру, если бы одной звездополосатой нации дали вооружение года так 2015)

Ничего, что он использует менее заметный IFDL?

разве в игре не р73м? да и реальная защита от помех (для большинства ик-урвв, кстати) заставит тебя трижды пожалеть, что ты вообще о чём-то подобном спросил. если что, даже у аим9б/р3с вероятность ухода на лтц ирл далеко не 100%, а у более свежих ракет и того меньше.

Штормбрейкер из 2014 машет ручкой Панцирю)

с урвв понятно, но разве у синих даже потенциально может появиться что-то кроме очередного дозвукового каба? синие вроде вообще забили на сверхзвуковую высокоточку (я не про прр) уже давно.

Потому что доказательств рекламки США нет, есть слова, что дальность повысили, на вопрос как, руки разводятся в стороны, а Кеннеди убивают.

Полет по прямой при идеальных условиях не сказать что доказательство.

Пофиг ГОООООЛ

Я утрирую, данных так то нет.

Не в игре. Даже по прямолетящей не может.

Спойлер

Да, все так, справедливо для всех ранних АРГСН.

Стандартное испытание вооружения, идеальные условия глупая цель. Вобще Р-77-1 в реальности аналог С-7 по дальности, собственно есть видео пруфы по дальности поражения.

Из 80х, практически одногодка Су-27.

Ничего не было, все верно.

Меня нет, я префлаеры кидаю. Дайте мне нормальную помехозащиту, блин.

их можно как высокоточку использовать, надо ааргм(харм) с АРЛ гсн(реализовать как ИК)

Уже выдано. Новинок не будет.

Дело ведь не в том, что он дозвуковой, а в том какое их количество и какое у них наведение) ИК+ЛГСН+ГПС вполне вписывается в баланс. Их просто 28 штук на 1 15Е)

Да ну? А я чёт смотрю и вижу только Гбу-39 из 2007. А на дворе вроде 25 год.

даже если так, то наличие панциря с инвалидностью не максимальной степени обнуляет старания в штурмовке даже сверхзвуковой высокоточкой. буквально сегодня панцирь сбил х29т на моих глазах.

однако, американскую высокоточку лучше обсуждать в профильной теме, а здесь придерживаться обсуждения конкретно су30см.

3 маха куда сложнее будет сбить чем мавр/прочее

Ну будет СДБ-2, разве что. Лично я не против. только за. Но тогда и реальную точность прикрутить надо, ну КВО 10-20м там, и невозможность поразить цель вбоевых условихя.
Для бримстоунов тоже самое нужно. И для Х-38.

Если нет желания ввести диалог, то зачем пытаться, чисто чтобы раздражать других? В таком случае пинайте его сами. Я пас. Мне и в жизни энерговампиров хватает

Окей, Утка у нас 23 года. Можно мне пжалста все воздух-земля подарки, что могут вешатся на амеролеты в 23 году?

Естественно без АРЛ ГСН.

CBU-105 тоже машет ручкой танкистам)

Для ИК ГСН?

Да норм диалог че ты. Вы оперируете рекламными брошурами, я тоже, но Российские брошуры не котируются потому что им верить нельзя, значит будет ГООООЛ.
сорян мы не знакомы лично, что бы я тут в 100% объективность с вами ударялся, не сказать что тут есть собеседники, которые действительно понимают в теме. Ну по крайней мере мне так показалось за последние пару месяцев, уж извините если кого обидел.