Очепятка.
Я имел ввиду су-27см
Кое как это нажать захват и пуск…сложна.
Забавно, что когда 2 АИМ-120 стоили 19 ОВ, никто не жаловался и на 1 су-25см3 вылетало 3-4 F-16C
Потому что систему ОВ надо дорабатывать, да и носитель Х-38 щас уже может и сам огрызаться
Груженный самолет очевидно имеет меньше шансов
Сказки тупые какие то. Ну можешь в них жить, у меня нет нужды кого то в чем то убедить.
А как одно с другим связано? Как ввод слэмов решит вопрос убогости адатса в качестве зрк?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ввод SLAM это ап штурмовки, к вопросу эффективности ADATS отношения не имеет.
ты хоть смотри кому я отвечаю и на что.
я вот сейчас поиграл на панцире первым респом. И я даже не смог 2 одновременно пущенные гбушки скинуть, потому что клевый радар начал постоянно перезахватывать каждую бомбу и не смог нормально навести не менее крутую ракету.
Которую можно спокойно задоджить змейкой с 8 км, а если водила ещё и не поменял режим на нормальный то панцирь и с 5 км не сможет попасть
нууууу
ага, начали бы ныть что у советов 6 сильных х29 которые ваншотают и летять быстрее против 4 фугасных мавров, которые иногда попасть не могут
которые буквально худшие упабы в игре тогда были
Подвесить на самолет можно что угодно. Встроенного комплекса, имеющего лазерный подсвет, у Су-57, насколько мне известно - нет.
На такое ныли бы откровенные “умники”. 29Т все же довольно сильно проигрывает у ИК Мава в дальности лока. Там что-то типо 6км по танкам против 10-11 у ИК Мавов. Ну и ИК Мавов тоже можно 6 повесить
ну такие есть, даже во времена когда кайра была топом, были индивидуумы которые ныли на сильные х29 и слабые дэшные мавры
Когда кайра была топом Дшных Мавров или не было или они были только на очень так себе платформе в виде а-10.