в асб станет посвободнее а то уже даже на 100х100 км картах тебя порой от самого филда ведут, у всех на топ тире радары от 80км и выше, у топов 120-150 а то и 200км
может быть потому что как бы секретное и всё такое?
Ну и пусть ведут, не жалко. Чтобы тебя вести, им надо самим палиться, так что тут ещё вопрос, кто на кого охотиться будет.
И будут ловить AIM-120 считай без возможности увернуться?
Гениальный план, надёжный как швейцарские часы.
Почему же без возможности увернуться? Если ничего не изменится в арл гсн и механике взаимодействия носителя с ракетой, то уклонение от ракеты будет ничуть не сложнее, чем сейчас.
Именно поэтому за десяток лет не появилось ни одной фотографии внутренних пилонов?
12 ракет не так то и много. Больше пока только макеты ракет и рендеры
А ты попробуй развернуться на 10км и 1.8М.
ну как бы, допустим я лечу на су34 крабить базки громами, радар выключаю, по ту сторону ф15е которому я очень приглянулся и вот он решил лететь в мою сторону, я пока наберу высоту, пока разгонюсь, он уже ко мне приближается на дистанцию пуста ракет, а мне желательно чтобы вобще никто не трогал, по быстрому три базки забрал и бегом на филд
8 уже имеющихся + 4 на основных разветвителях + 4 на доп пилонах как минимум.
может быть потому что до сих пор запрещают фотографировать? знаешь, как бы чтобы пофоткать самолётик надо чтобы тебя на военный аэродром пустили
Такой персонаж заметно тебя выйдет на пусковой рубеж и раскидает ракеты, так что даже если ты его перехватишь каким-то образом, то свои фраги он всё равно сделает.
Фото с разветвлителями пока емнип не было. Только рендеры или макетв.
От АРЛ пущенных даже с такой высоты можно увернуться без особых проблем, если конечно они пущены не прямо над тобой.
Будет что-то типа этого.
Я не испытывал трудностей с раскидкой громов, достаточно набрать 5000м и 1М и они прекрасно пролетят свои 65км, а для этого даже не обязательно ленточку пересекать.
В любом случае, максимально урезанная улиткина версия БРЭО современной авиации сделает любой самолёт 5го поколения сомнительным.
я пример ситуации привёл а не то что мне громы кидать трудно
это тот самый подвес который называется “воздушный тормоз”?
Я больше к тому, что дистанция пуска большинства ракет в игре всё ещё менее 20км, а на карте 100х100км достаточно просто держать дистанцию до противника более 20км
Я про это уже писал). В улиткиных реалиях гораздо предпочтительнее взять F-15EX/F-18E и Су-35, чем F-22/35 и Су-57 соответственно.