Су-30СМ

так не одновременно

так я и говорю, что у одного пнв, а у другого нсц должно быть

Допустим да, а может и нет
И это не срочники

заплати лям серы или даже 3600 голды и будут не срочники

Где то находил что см3 может в х59

Ну, у меня генерал вкс на су27см сидит и два обкурыша летёхи в су30см

по идее, нет ничего удивительного в использовании х38мт на су27см3, потому что примерно всё, что можно унифицировать в плане боеприпасов, унифицируется.

было бы тупо не приспосабливать часть наиболее современного авиапарка под наиболее современную ракету.

Ну четвёртый носитель х38 уж как то слишком, а так вырисовывается логическая цепочка
Для начала забираем дрыгатели м1 у су27см, вместе с двойниками под р77
Получаем просто улучшенный су27с
В группе с су27см добавить см3
Р77 в стоке
И р-77-1 в топе
Чуть шире номенклатура по наземке, т.к добавляются всякие упабы, кабы со спутниковым наведением и т.д, новые двигатели, м1, и больше точек подвески
Из минусов
Нет х38мт и мл
Нет контейнера
Радар всё тот же н001вэп

И после этого идёт уже су30см
А см3 это переходный вариант между су27см и су30см

Должен там быть контейнер. Но а на самом деле ОЛС должна просто картинку на мфд выводить

Как же ты хочешь ЛТХ от текущего Су-27см с Р-77-1

Меня прям корежит от лтх су30

2 лайка

Я хочу чтобы су27см к реализму привели, а не смотреть на этого мутанта с двигателями которые на нём не стояли и двойными подвесами которые на нём не были

Там спорят про аутентичность ф15е?
А про су27см молчат

Сапсан?

Угу, ну и олс могла

за 13 лет существования игры это ни разу не делали, хотя было множество поводов

су30 сразу ввели с р-77-1, равно как и примерно всех носителей аим120 сразу ввели с топовой в реалиях игры ракетой, так что не вижу смысла и здесь растягивать прокачку дополнительной ракетой. тебе не хватило раздельной прокачки ик и парл версий одной ракеты?

су27см никогда не страдал от отсутствия спутниковой высокоточки или недостатка урвв, а новые двигатели были лишь костылём до момента исправления фм. сомневаюсь, что 27см со спутниковой высокоточкой будет востребованным.

насчёт х38 не всё однозначно. см3 делали не так давно, х38 тогда уже были. причин не добавить ему х38 я не вижу.

радар вроде тоже меняли, не?

В рамках болванса можно и без контейнера, хотя его наличие приятно

Он занимает место УРВП, так что сомнительный балансный плюс)

Ждем реализую ОЛС в качестве оэпс

Эх вот бы с F-4F и F-104G сняли AIM-9J…

И то и другое появилось одним патчем

С 2011 по 2015 года, делали из старых су27ск и двух су27см, 01 и 02 бортовые номера, которые были первыми су27см

Радар тот же

Двигатели дали, о чём еще спорить?