Су-30СМ

По сайту ниип, где указана модель олс

а чего это мы тут разглагольствуем? ты репорт сделал, сторонник реализма, что в эф-4жэ и эф-4эс НСЦ с сайдвиндерами работает без захвата радара? ОЛС у фантомов нет, ракеты наводить может только радар. будешь репорт пилить, чтобы можно было пускать ракеты (даже икашки) только после захвата радара?

очередной бред?
сомневаюсь что другое.

ну как же бред, реалистично же. сайдвиндеры могли наводиться по радару. у самолета ОЛС, которая могла бы давать целеуказания ракетам нет. как ракеты наводятся? силой мысли пилота? НСЦ то без захвата радара работает. пилить репорт будешь?

никаких доказательств кроме слов конечно же не будет?

Т.е. все самолёты без ОЛС не могут использовать НСЦ для наведения Фокс-2?

Прям обязательно существование ОЛС?

чел, ракеты сами по себе такой умной головой, которая бы считывала движение головы пилота, нет. к примеру у советов НСЦ работает через ОЛС и радар. сами ракеты движения головы не считывают. тоже самое с США. ракеты под НСЦ никто не дорабатывал. как ракета по другому может увидеть цель не перед ней, кроме как целеуказания радара или ОЛС, скажешь?

А как тогда ГСн поворачивается понимает что захватить?

Тем более у 9Ж

они по курсу их пускают или через захват радара, который уже дает первоначальные указания ракете

Ну на тот же угол, на которой отклонена голова пилота? Хз.

Просто по такой логике и Еврофайтер немецкий не должен наводить АИМ-9 по НСЦ.

Кто они? Мне просто интересно узнать это лишь твои догадки или на это есть пруфы?

Надо копать

@ID_Heaven как работает нсц у фантомов?

чел, да тут ситуация смешнее - нет никаких пруфов что так как работает ДОЛЖНО работать. буквально ничего об этом не говорит

в ссср нет = в мире нет?
или что
9М точно могла работать с нашлемкой без каких либо изменений, при этом лаунчер тот же…

не знал что ссср придумал нашлемку амерам…

НСЦ все такой же выход угла.

Они у фантома есть?

технически должен уметь, как и 9Л
ибо пилон тот же, принцип работы тоже

чел, я поковырялся и не нашел инфы что оно тк и работает. США использовали на фантомах старые ракеты, когда НСЦ ещё вообще не было. я уж молчу, что на фантомах эта самая НСЦ только на паре машин испытания проходила. ты мне скажешь как она сайдвиндеры наводила без радар или нет?

9 л у кого-нибудь кроме ежкай есть?
Да и ракета времён царя гороха, какая нсц?
У 4Ж нсц тоже ракеты наводит. Как?

ГСН совершенно разная.

ирл что фгры, что 4дж так же использовали 9л