Су-30СМ

Чел, ты… ты опять ищешь смысл там, где его никогда не было.

Улитка откладывает все дела и идёт исправлять баги только в двух случаях:

• в игру нельзя зайти
  • в игру нельзя задонатить

Во всех остальных случаях репорт может висеть годами и всем будет по барабану.

Так и этот репорт будет висеть ещё очень долго без всякого внимания, а потом закроется с тегом «не ошибка».

1 лайк

Угу, авиполк получивший в 2008 Су-27СМ на Ал-31ФМ1 на самом деле СМ(3), которые ГСИ только закончили в 2011, верю

С которой выводится изображения с ГСН ракет)

Чел, ты чё докопался! Я же сказал посмотрим увидим.

Интересно, а Су-27СМ3 делали с нуля или из некоторых Су-27СМ?

Ничего мы там не увидим. Существует меньше нуля причин ставить на улиткин су30см старый движок, так что его и не поставят.

Репорт могут закрыть завтра, а могут через год, тут уж как у улитки свободное время появится. А репорт закроют, можешь не сомневаться.

Из су27ск их делали

Проверяйте, а то у них в прошлый раз обосрамс случился.

Человек, вот чё ты реально докопался! Примут его через10 лет или не примут через 10лет. Я же сказал посмотрим увидим. Мне уже всё равно, что тут было не понятного.

«Посмотрим увидим» это надежда на хоть какую-то реакцию улитки, а её либо не будет вообще, либо «не ошибка». Оставь надежду и живи дальше.

Посмотрю и увидел, его не приняли, и что дальше. Вы что такой душнила?

Тогда я не вижу смысла ставить двигатели от СМ3 на Су-27СМ. Ресурс планера СУ-27СМ(его походу из Су-27С делали, если не ошибаюсь) уже не новенький.

Подскажите - сел на су-27см, появился какой то кружок на экране, который живет своей жизнью =) Что это такое?

су27ск продолжали делать и в 1990е и даже 2000е, так что с ресурсом всё было в порядке

это маркер упреждения для ракеты, чтобы запустить её под наиболее выгодным углом

Т.е. туда желательно морду направлять перед пуском?

СУ-27СМ тоже делали из СУ-27СК?

да, но работает оно как-то странно.

если цель летит ровно на меня и до неё далеко, то я запускаю ракету немного вверх, чтобы она сделала горку и дольше сохранила энергию. если цель относительно близко и летит не ровно на тебя, то зачастую лучше пустить ракету в направлении полёта цели на максимальный угол

1 лайк

да, но то были разные партии.

су27см3 сделали из 12 су27ск, произведённых с нуля, но так и не проданных, так что они считай новые были.

Понял. Спасибо)