или хотя бы где их найти можно
Потому что моментальный скан очень большого сектора в бвб, а у рафаля относительно медленный проход антенны по вертикали.
Да и в целом скорость сканирования у су34 намного больше, чем у рафаля.
Ещё можно выделить дальность захвата воздушных целей — 200км у су34 против ~130км у рафаля. В игре вроде все филды на расстоянии около 70км, так что в рандоме такая дальность и не проверяема, и не нужна.
Это су-30
Видишь заправочную штангу слева? У 27уб такой нет
Это может быть вызвано либо меньшим сектором скана, либо меньшей инструментальной дальностью.
Вы уверены, что сравниваете на одинаковом секторе?
Да, уверен, там разница максимум в пару градусов
Ну значит инструментальная дальность у рафаля выше.
Хотя еще влиять может ширина ДН, подзабыл об этом
Это всё не имеет значения, потому что и у сушек, и у рафаля нет ракет, чтобы использовать ультимативную дальность работы радара.
Господи, о чем вы говорите?! Как это связано с тем, что я пытался объяснить причины возможного разного времени скана.
О том, что улиткины радары имеют весьма опосредованное отношение к ирл, а в игре разница между радарами из-за отсутствия нужных ракет в целом не существена, с чего я и начал про радары:
Ну это и так понятно. Зачем мне прописную истину по тысяче раз говорить то.
Я только технический момент обсуждал
Нет пути, неужели урвп с выдуманной гсн получила ещё более выдуманную гсн?
Х38 просто слабые УРВП, вот их и бафают.
ИМХО, пора уже им кластерную БЧ вводить с 10 кумулятивными разделяющимися БЧ, чтобы 1 ракета сразу 3 цели накрывать могла.
Она тогда хуже станет, потому что всё самонаводящееся летит в мехвода
у су30 сейчас качество тепловизора в х38 хуже, чем у х38 су34.
Почему? Может у него и фаб500м62 какие-то другие?
можете сами зайти в пробник и сравнить
У меня ещё не открыты х38 на су30см. Может они на 25см3 тоже отличаются? Все грачи у меня есть
Такие есть, правда в бомбах и в том числе у США
В игре и так F3R, на F3 АФАР еще не было