Су-30СМ

на фар радаре все видно, а фокус прокает достаточно редко

хз, как по мне проще бвб навязать, вчера познал весь прикол увт, меня в одной сессии после такого познания обещали в реале убить

1 лайк

кстати у су30 форсаж должен быть синим

дополню

и судя по тому что из всего исправили только контейнер, на всякий случай продублировал отдельным репортом этот кринж
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/VFW1P9pmEarS

https://forumimage.ru/show/110657446

Эх вот бы Су-30СМ в тундре после такого не разбивался… 5:05

1 лайк

кто жаловался что у су30см тяги не хватает?

Спойлер

а это максимум который я выдавил из него

Спойлер

щас бы вешать на этого слоупока ракеты, которым скорость особенно важна при игре против АРёЛов

я после видоса против тайфуна отойти не могу до сих пор. какие же сальтухи она там делает. при этом не падает камнем сразу же, а хотя бы как-то доворачивает. опять же хз, какую там мощу движков дали

Там 3д-увт реализован, а не как ирл и в тундре 2.5д. Отсюда и повышенная управляемость.

хз насчёт увт, у нас су-27 на малых скоростях тоже бревенчатый, по сравнению с жёсткой связью в дкс. хотя, учитывая что Метал говорил про кнiпки в кабине сушки, отвечающие за ограничения, я не уверен, что я всё вовремя и правильно нажимаю)) но как минимум ролл на отключенных углах в тундре у всех летадл просто мерзкий

чё за 3д увт?

это он сравнил настройку векторов тяги в тундре с какахой. учитывая работу мик и р-73, вполне закономерно

во первых, у нас динамический коэффециент освальда не реализован, в дксе он есть, во вторых у нас иногда фм крутят в угоду баланса

“ну в угоду баланса” ты очень упростил. скорее в угоду такой-то статки. судя по ранней настройке сушек и нынешней настройке рафаля, с балансом она не очень вяжется

Ну кривой мод, с него не надо брать пример

В дкс на су30см сопло крутится как у су57 из мультиков, а не вдоль прямой, как ирл и в тундре

а, ну там видать ему овт прикрутили

Это пользовательский мод, так что ему могли хоть бластеры прикрутить