видел…
Тогда тебе осталось встретить вечногорящую цл13 и бинго багованных улиткиных ботов собрано.
за это ачивку дают? может титул?
Штурмовики летают на всех картах 1800.
Я прямо о*****л, когда на миг-29 преследуя скимитар у Земли услышал «скорость предельная» и скимитар отрывался от меня выполняя маневры с перегрузкой плюс минус 8G
За это дают парадную смирительную рубашку
Су7 и ф104 может и да, но от них это хотя бы ожидаемо, а вот увидеть цл13 на 1.2-1.3М в горизонте это что-то новое.
с медальками?
Когда был в команде тестирования в 2013-2014 году, в одной из миссий я видел, как поршневой B5N2 в пикировании уходил от моего сейбра. На скорости 1200 мой сейбр развалился…
конечно
Вот ещё одно доказательство превосходства имперского самолётостроения над зажравшимися капиталистами
ну жди ф15е с афар
а можно не ждать, а сейчас?)
Может лучше еще 1 прем, м? Вкусный, сочный ф-16а бублика дырковича, хоть на хлеб маж, да еще и с уникальным камо. Ммм… За 90 баксов…
ну только если это ф16и с дерби и питонами 4
Спойлер
ну смотри, ты должен незаметно проникнуть к багетникам, подобратся к рофлялю, тихо и незаметно скрутить у него радар, и утащив в свой ангар установить его в ф15е
да легче в соседний ангар сходить и спилить пфар с кфира
у кфира вроде тоже афар
ну таки афар даже лучше чем пфар
а вот и нет
но и не хуже
и там и там свои плюсы и минусы
кароче
прикол афара в том что он через снп может брать на сопровождение неограниченное количество целей, но чем больше целей ты возьмёшь на сопровождение тем сильнее снижается дальность работы радара тк идёт расход энергии и там дальше сложно
у пфара можно брать на сопровождение одну цель, при этом дальность не режется
а, у и у афара энергопотребление как и тепловыделение больше чем у пфара, но с этим вроде 4как постепенно разбираются на более современных версиях