Су-30СМ

Ну так это КОР, самая что ни на есть граница, а вокруг сплошные враги, но на перехват ф35 летит самолёт, который может быть неиронично старше своего пилота. Начнётся война — едва ли су35/57 успеет заменить этого деда.

Ну это слова второго пилота Ка-52. Там еще и БЧ усилена

А можно ссылку? Всё-таки странно, что у производителя одна инфа, а у непосредственного пользователя противоположная

В мануале по ка-52м есть.

У него вполне нормальная скорость. Никто не летает на 2М на истребителе.

Лично проверял?

Основная причина не в этом. Поскольку демократия решила развивать стелс, сверхзвук отошел на второй план, поскольку сверхзвук и стелс понятия несовместимые.

Давно патрулирование = столкновение?

А случись столкновение, кто бы полетел?

С кем столкнулись тот бы и полетел.

Вопрос некорректен по своей сути.

Если на дежурстве су27п (других там вроде и нет), то он в любом случае полетит, будь там цессна с немецким студентом или звёздный разрушитель

С этого тейка надо смеяться и плакать. Причины думаю найти не сложно

Он и не скрывался.

Spoiler

Screenshot_20250727_155120_Chrome

А по твоему электроника самолета 90х годов сравнима с электроникой 2020х?

назови мне хоть одну существенную модификацию f22 после его взятия на вооружение?
а то с тебя посмеемся

Я бы не был так оптимистичен насчёт самолёта с даталинком типа «баофенг», хотя бы с этим вопросом у наших получше, чем у ф22

Как минимум - интеграция 9Х, 120Д.
Еще сейчас ставят/будут ставить ОЛС, нашлемку.

Бредишь. Там стоит линк16 и IFDL

Разве их нельзя почти автоматически интегрировать в любой носитель аим9 и аим120? Слабо тянет на модернизацию

А вот это уже больше похоже на апгрейд

дали возможность использовать ракеты того же типа, что и раньше,
вау…

все, олс демаскирует…
самолет будет слабым

Ты не получишь весь функционал в таком случае.

а в чем весь функционал?? ракета должна захватить и самолет её должен пустить, какой функционал ещё нужен