А как же бомбить НАТО ЗРК, даже не посмотрев на них прицельным комплексом?
Или не будет
Абсолютно никто не мешает кинуть бомбу или ракету по гпс, та же фаб-3000 умпк летит 60км. Или просто по низам выбить все зенитки
Посмотреть придется, точку поставить куда ракета лететь должна
Почему? Та же пастель выдает целеуказание. По факту это должно выглядеть как переключение между точками пуска, коими являются работающие РЛС
Многое говорил что “не будет”, а таки случилось
Вот ток первые ГНСС бомбы появляются только на 11.3 минимум (это если наземку со штурмовкой не декомпрессируют, ибо давно надо) И это не отменяет контр всего что по ГНСС - отъехать от спавна хотя бы метров на сто
Зачем? СПО само выдаёт целеуказание на цель. Эти ракеты можно пускать на сотни километров в ЗРК, сама ракета будет наводиться на излучение радара
опять экспертная анаЛитика
Кст, а почему УВТ мусор IRL? Он может самолёт из штопора быстро вывести, уйти из пикирования к земле
в целом бесполезно для обычных задач летки в настоящее время
не будет там никакого ирбиса, там опять прийдется полностью носовую часть под блоки брэо ирбиса переделывать что делать не будут, а афар ставить тоже не будут потому что у нас афар радары для самолетов перестали разрабатывать после белки для су-57
А что в Су-35СМ стоит?
Таких не существует
Это, конечно, круто, но обычный фланкер тоже прекрасно выходит из штопора
Из перевёрнутого штопора выйдешь? В DCS это реализовано, кст
а почему я оказался в штопоре? меня бог взял своей рукой и закинул в него?
Ошибка пилота, отказ СДУ и т.д.
не думаю что ошибка может произойти, во время сопровождения су34, который скидывает подарки
Многое что может произойти в любой момент времени. Да и не всегда или только гусей (Су-34) выгуливать придется, но там как и куда прикажут
в сдохфайт с ф16 не отправят, максимум перехват над балтийским морем