А вот тут по подробнее, у кого?
На 35см ставится брлс от пак фа точно
на 35с под вопросом
Вам прямо с профильного НИИ сообщили это?) Откуда вы вообще берёте этот бред?
Да и какого-то огромного смысла менять нет. Ирбис по прежнему превосходит абсолютное большинство БРЛС “противника”. Или волшебное слово “АФАР” даёт сразу +100 к дальности обнаружения и помехоустойчивости?
На 10.0 у эф-117 на 10.3 у q-5l. Но те же волаи можно кидать до 40 км по локу земли
Зависнуть от потери скорость носом вверх, уйдя в перевёрнутый штопор, я в него уходил в основном на жёсткой связи. Ну, а ещё при неправильном исполнении манёвра колокол
Вопрос только заключается в том, выходили ли они вообще из него. Выходить из него крайне затруднительно
Сама суть заключается в том, что, чтобы из него выйти, потребуется большой запас высоты. УВТ поможет гораздо быстрее выйти из него
думаю пару десятков тысяч метров хватит
В миг-35 есть, в поздних. Жук-АЭ
Тогда ладно. Хотя 250кг у Q-5L вещь спорная (при учете что точек подвеса у него вообще нема. Да и основной метод наведения таки по лазеру), а F-117… это F-117
А как они успели за 6 самолётов перейти от ранних к поздним?
Ну… Первые три ранние, последние 3 поздние
У советов такие бомбы появляются только на 12.7
Этого не отнять, но я про гемплей
ирбис стоит только на 1 самолете, су-35 коих в вкс Лаоса чуть больше 100 самолетов, остальные самолеты ( кроме су-57 ) в вкс Лаоса летают с древнющими “немного” устаревшими брлс разработки 80х-90х годов, и доблестное командование Лаоса ничего с этим делать не собирается
Наверху не дураки сидят, если не делают, значит не надо
С обычным жуком показывали на первом индийском тендере вроде, а потом с афаром стали делать
ты че, они как натрофеили немецкие рлс в 45, так с ними и летают, ну ниче же сделать не могут русские
су30см и су30см2 шутка? или рлс стала такой плохой?
Обсуждение российской авиации мне напоминает мем с перетягиваем каната.
что за су35см
первый раз слышу о таком
Су-35СМ с БРЭО от ПАК ФА и РЛС с АФАР.