Су-30СМ

Это не догфайт, а рыцарский турнир на копьях

Хочу в игре 22м3. Максимальная брутальность как и у миг-31

Да вот только с такими картами ему летать только по прямой, да и значительная часть его арсенала (фабы не в счёт) может быть запущена из угла в угол средней асб-шной карты даже без захода ту22м3 на эту самую карту.

Ну да, но факур и фениксы же добавили

Рыцарский турнир это два фантома с допплером и сперроу

1 лайк

Х32 в самых совершенных версиях летит на 600км или типа того, так что смысла появляться над картой у ту22м3 буквально нет

Я думаю СМТ скорее получит ТПВ в ОЛС. Как и Су-27СМ/Су-30СМ

Не обоснованное из пустого в порожнее воду льешь, а подтвердить это не сможешь

1 лайк

Было бы славно, но если можно т220, то лучше т220. Да и египетские миги вроде с т220 летают, так что и на смт можно

Потому что если их ракета облажается у них есть ЛТХ для БВБ, а у су и миг нету!

1 лайк

Ещё одна ракета для ближнего боя! В ДВБ ты ей аим120 перестреливаешь? Риторический вопрос, цель имея одну извилину кинет в тебя пару арлов и отвернет а ты выкинешь свою ЭР

1 лайк

Готовьте шакалов

Представляю как матрасов порвёт

Та самая ракета, которая летит лучше aim-120.

Как бы да.

Занотчить Амням и продолжить вести ракету ?

У СМТ и Су-30СМ не должно быть шакальное

Емнип даже на су35 не мфчэ, СМТ и су30 это ещё более старые машины

Конечно же мы забудем тот факт что носитель аим120 просто когда его ракете до тебя останется 16 км а так да в твоей парадигме можно так и рассуждать

👆

Куда? 🤣 в догонку отвернувшей цели давно сменившей направление, ты её с межконтинентальной ракетой не путай🤣

1 лайк

Сами поняли что напислаи ?
Я лично нет.

Покажешь мне те самые лтх для бвб у м2к5ф, который с 12.3 апгрейда лтх не получал? То-то же.

Кидаешь ракету с 50км по космонавту

Отворачиваешь в нотч (на смт и 141 можно даже снп не выключать)

Через метку на радаре или через вид от ракеты оцениваешь расстояние до цели

Когда ракета на примерно 10км от цели, переключаешься на жёсткий лок и получаешь фраг.

Да, это работает, я даже недавно реплей кидал то ли в эту тему, то ли в тему про советскую авиацию.

Вот би впечатлить синих сильной тв-высокоточкой (всё ещё х2 х29тд) или несколькими 250кг л-кабами…

Если противник ведет в снп то 120 перезахватит самолёт + если он сам в нотче то захватить его сможет только жук который стоит только на смт и яке. Для яка актуальная стратегия, но не для остальных.

Как бы верим