Это в твоем понимании, в моем это рафаль
Вообще не интересно, глупость полная в топ тире
Короче я понял ты так и будешь тут наваливать фантазии
Это в твоем понимании, в моем это рафаль
Вообще не интересно, глупость полная в топ тире
Короче я понял ты так и будешь тут наваливать фантазии
Про фокус с р27эр мало кто знает, некоторые пытаются пускать в жёстком локе вплоть до попадания, а игроки в рандоме почему-то не желают наматываться на межконтинентальный парл и отворачивают. Проблема в том, что носители р27эр преимущественно в твоей команде и летят в ту же сторону, что и ты, поэтому достигнуть скрытности получается далеко не всегда.
Тогда откуда у тебя взялись некие «они», если рафаль в игре только один? Вот носителей р77 в рандоме достаточно — аж 5 видов с учётом клонов, про них можно говорить во множественном числе, а если ты говоришь про один самолёт, то и называй его напрямую.
Ну да, использовать весомое преимущество своего самолёта это глупость, так и запишем.
сейчас катнул на громокряке, прокид на 50км успехом не увенчался, но более близко с нанорадаром р27эр залетела в высотного ф15ц с 16км, когда я встал в нотч, а после довел ракету
ну и два фрага с р77 скучных, просто прокид сверху
погоди, бизон + 27см + 29смт + громокряк, а пятый кто?
Я ж говорю, что раз на раз не приходится. У синих тоже далеко не всегда 8/8 аим120 или 4/4 факуров получается реализовать, чаще 1-3/8 или 1-2/4 соответственно, если запускать с 40-50км.
Смт, см, 34, ж11а
Четыре, я просто на деве считал и случайно учёл ж11б
Ещё можно дать р77 яку, 9-13 (потому что он уже в виде, доработанном под р77), бизону и может быть су39.
Это почему?
Нада-нада-нада.
Визуальных отличий между 9-13 и 9-13с примерно ноль (все доработки внутренние, преимущественно софтовые, и даже к изменению кокпита не привели), а 9-13 носить р27эр никак не мог до модификации.
Где-то пишут, что на 9-13с ставили жук, но по этому поводу мало инфы.
Миг-29м/м2 и 29смт 2 абсолютно разных самолета, на смт никак ты т-220 не повесишь
Ну да, слабый же самолет
Ну так тебя послушать — все советы слабые. Да и вообще, речь про возможность, ане про необходимость.
Судя по твоей стате так и есть.
Чего?!
Кто бы говорил. У тебя кб около 1 на миг29(смт), будто есть, чем гордиться.
а что такого? одни (су30см в данном случае) приходят с ракетами на наиболее выгодные рубежи пуска р37 с выключенными радарами и вообще по стелсу, используя особенности рельефа, а звено миг31 с дальних рубежей из стратосферы наводит эти ракеты.
“механика” передачи управления ракетой другому самолёту звена была отработана ещё на миг31 с р33, а миг31б(м) с р37 унаследовал эту особенность.
Более выгодные рубежи - это повыше и побыстрее, чего Су-30 на фоне Миг-31 не может.
Для этого есть А-50 и потенциально А-100.
У меня на любой технике в игре кб больше чем у тебя.
МиГ-31 гораздо эффективнее будет с Р-37М, чем Су-30СМ2.
Выгодные рубежи пуска как раз у МиГ-31 будут за счёт его параметров.
если цель это авакс, то приблизиться к нему “по верхам” весьма проблематично, а вот проскользнуть на предельно малых высотах с использованием неровностей рельефа есть шанс. авакс всегда летает с истребителями сопровождения + в районе его работы дежурит ещё Н-ное количество истребителей, так что для повышения шансов на успех атаки предполагается атаковать его с разных высот и ракурсов, в том числе и с малой высоты.
в любом случае, при сопоставимой высоте и скорости – около 2М на 10-12км, которые для миг31 являются крейсерской скоростью, а для су30 близкой к максимальной – лучше запустить ракету с меньшего расстояния и с самолёта, который с большей вероятностью сможет выйти из атаки живым.
миг31 в ВКС РФ больше сотни, а а50/100 – едва ли десяток наберётся, так что вариант с миг31 (а позже и су35/57) в роли авакса более реален.