Су-34

Местами даже превосходят 2а7

нет, у них защита из-за экранов лучше, а весят меньше

1 лайк

любой носитель спайков лучше

Шо за, бред как Флот связан с танками?
Вертолет крутой?)

А ты про ввод Мангусты, Французского Тигра или Израильского блек Хоука не забыл?)

Тем что разраб пытается размать онлайн по всем нациям, поэтому и делает, что какая-то нация сильна в флоте, но слаба в авиации, поэтому летчик пойдет качать другую нацию, а флотоводец (помолитесь из их души) пойдет качать Германию. Я про это. Разработчики пытаются сделать так,что бы не было наций, которые сильны во всех четырех аспектах: флот, танки,вертолеты, самолеты

И я не сказал, что их вертолет лучший, а что довольно крутой. Наличие других вертолетов со схожим вооружением этого не отменяет.
Худшие -жто апачи. Хеллфаеры, хоть ваншотят теперь в 75% случаев, как по мне скучны и неудобны, так как нет возможности переключить режим полета птура и нет возможности стороннего подсвета лазером от твоего соотрядовца ( не рандомного, а того,которого ты сам в группу пригласил)

42 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ф117 не даст соврать)
После китайского полкового я его обязательно прокачаю. И буду делать челлендж сбить хоть кого-то

британский апач лучший нато вертолет
а американский попущ, да

Я сбил себя же своим JDAMом на нём. Считается?

Лол. Об землю его стукнул?

Ьрит чем отличается? Не уж то старстрики настолько топ?

Нет, из за скорости
И то чоо имеет шансы перестрелять камов из за этого
Или стоп, речь не про бритоапач?

Нет, бомба сквозь самолёт прошла при сбросе, а потом на меня упала убив тяги.

да
а еще БКО есть в отличии от амера вместе с ВВ

Парс триггерит бко уже тогда, когда тебе поздно что-либо делать. Плюс это пассивная наводка, тебе ничего делать не надо, кинули можно уворачиваться

*Говорю со стороны жертвы парсоводов

У амера есть бко

взамен стингеров
т.е. его нет

Нет, нормальный вираж сработает

Кашки уже давно не летающие танки, модули понерфили сильно их.

Су25 силен. Но я реально плакать хотел и бить головой об стены, пока его прокачивал в рандоме. Ужас да и только.

Но ты не забывай что помимо штурмового потенциала (я хочу посмотреть как там ф15е будет забирать радары панциря) есть и истребительный, где из всей летки советской нормально что-то показывает только смт

потому что в трб качать надо его
х-25 открыл и погнал косить нату