Су-34 в АРБ

Доброго времени суток, прокачал и купил су-34(первый высокоранговый самолет на аккаунте), и сколько не захожу в АРБ у меня получается геймплей тяжелого истребителя, если повезет с Р-77 сделаю фраг, а хотелось бы играть в штурмовик. Как на су-39, миг-27 и су-24 уже не выходит летать бомбить наземку/базки, только и успевай уворачиваться от аим-120.

В топ сушку вывел? если да то бери Х-38 и работай с них, еще можно попробовать откидывать громы, 120ки только терпеть и уворачиваться, попутно отстреливая 77е в противника.
Но лучше как можно быстрее выходить на Су-30СМ, куда приятнее самолет будет

1 лайк

Нет, почти стоковая, 500кг упаб открыты и р-27т/эт

Почитал форум, для некоторых самолётов, к примеру низкоранговых бобров и ударников советуют в АСБ идти, насколько это применимо к су-34? Про ветку су-30 уже в процессе, пока на су-17-м2 остановился

Открывай громы и закидывай базы ими. 3 грома = 1 база насколько я помню. Фаб-3000 умпк ровно 1 базу забирает, но с ним самолёт значительно тяжелее становится. Кидать их главное с высоты хотя бы 6км и на дальность 40-50км. Выше летишь = дальше пролетят. Откидал - возврат на аэродром и по новой. Если тебе такой геймплей интересен, то наслаждайся. В СБ этим заниматься выгоднее

1 лайк

Перехочешь.

В арб нет места штурмовикам и на выбор тебе дано две роли: истребитель и тяжёлый истребитель.

Штурмовика отыгрывай в сб или трб.

2 лайка

Значит мне дорога в сб, насчет отсутствия роли ударника в рб на топах уже к сожалению понял, турбо бои когда одна из команд заканчивается через 3-5 минут и остаются единичные игроки расстраивают

Любая сток техника - боль и страдание, так задумано.
Выкачивай Гром-2 и бомби ими базы с 35+км по навигационному бомбометанию (назначить кнопку "выбор цели для бомбардировки).

Ударники в РБ вообще не нужны, ни на одном из БРов.

Пока не разобрался как навигационное бомбометание работает, вчера пробовал упаб кидать, поставил на карте точку, взлетел повыше, бомбы ушли, а как понять что долетят или нет? В итоге конечно попал, но все равно пока не разобрался до конца. Спасибо за советы. В сб прицеливание идет через прицельный контейнер?