Су-34: высокоточный джекпот

сложная задача найти себе цель без теплака, пока еще есть запас по дистанции, а подлетев ближе, только уворачиваться и остается))

нет
вообще
на городских картах и с теплаком тяжело
на курнассе 2к нет теплака, но это не мешает ему оставаться прекрасным литаком
учи разъезды и смотри на любимые камни турмсов, и будет тебе щасте

1 лайк

Как же я тогда искал Тунгуски и Флараки на F-4E через монохромный телескоп… Это же невожможно по словам советов)

1 лайк

на ф4е лучше штурмиться от 3 лица, чтобы глаза об черно-белый экран не ломать

Можно точку прицеливания от 3 лица на респ и точки интереса ставить. Так хоть особо подставлятся не придётся

обычно когда я штурмился либо на подходе сбивают, либо не сбивают вообще, если работать проходами по низам

Тунгуска и Ф4Е??? Ну вы любите передергивать диалог совсем не в то русло, НАТО воины)))

Даже с теплаком тяжело(( понятно…

я не сомневаюсь, что у вас всегда будут подобные ответы, что и как контрить на советах, а вот советы не контрятся АИМ120 , правда?

1 лайк

Я тебе ещё и Фларак в пример привёл.

молодой человек, выделю капсом, НА ГОРОДСКОЙ КАРТЕ
там всем тяжело, кроме мазуты

назови то, что законтрить нельзя

ну вообще да)
скил ишью у некоторых игорьков поражает…

и что это меняет?! у тебя самолет 8.7 не смущает какие ты зенитки приводишь себе в оппоненты?

ЗЫ: Все говорят что мой Як-9 имба а он чот не имбует против Фларака. Мне куда писать?

Неоднократно повторял, найти оперативно себе цель, хоть у тебя семь пядий во лбу и ты знаешь все разъезды, оперативно рассмотреть их в теплак будет быстрее, а на картах с туманом или кустами подавно.

Это как правило окончательный аргумент)

Ешный Фантом на 8.7… Дядь, ну ты это…

понижаем…
image

плохо ищешь, у меня никаких проблем с этим на су-25т нет

Окей, самолет 11.0, даже ниже есть с теплаком альтернативы. Ну вы будите рассказывать как тяжела житуха с монохромом. А у советов кроме этого монохрома нет альтернатив до самых топов, это в учет не берем) Окей))

Если ты на нем вылетаешь только в хорошую погоду, ну такое, покажи мне бой с туманом, на карте где много зеленки

вот они! слева направо!
у одного из-за гсн и без зума, лучше уж от 3 лица
у второго глаза стен на дозвуке…
image

а он нужен как воздух? черники форте эвалар съел и погнал

я по твоему должен каждый бой записывать? если не можешь штурмиться без подсветки танкистов, то не штурмись на красненьких

Согласен обменять торнадо с теплаком на Су-25Т без теплака)

3 лайка

Зачем записывать, есть реплей, кинул ссылку и все.

играл бы я еще на советах так много, как на израиле

Как я понимаю у тебя нет проблем со скиллом и советы оверпаверед, тут просто зашел на 1 бой вознагнул и всем показал.

да
су25т лучший штурмовик до см3 был в ветке советов, и остается лучшим предтоповым

1 лайк

с этим утверждением не поспоришь, но есть и другие ветки в игре, где самолеты имеют теплак и фугасные маверики))