Я что то путаю может
Но кто, до ввода см3, имел фугасные мавры? Тогда де только А Б и Д были, нет разве?
ну и?
что мешает так же играть на проходах тебе?
не было фугасных, только кумулятивные
До ввода БТР-ЗД(огромная дыра было то Енисея), на мой вопрос, как мне защищаться от летки, играя за советов, мне все НАТО в один голос орали брать отличные советские истребители…
Теперь стрелочка не поворачивается? аим120 не контрят су25см3, который пускает х38 находясь на высоте… наверно “скил ишью”
Ну тут у одного и того же представителя Су25Т отличный самолет без теплака, а бродяга с фугасными мавериками и теплаком дозвуковое корыто?)) Норм, да?
Тогда вообще не понимаю как можно сравнивать х38 и Мавра, на пилоне и там и там 1 штука, вот только мавр проигрываепримерно ао всем -_-
Дырка? Там был газ 72к, который сложный, но очень сильный за счет того, что по сути стрелял без перезарядки
Он у меня всегда в сетапе был, а я вроде как до иса2 дошел еще году в 2017
выигрывает только в носителе, а скоро и в нем не будет
нуу вообще контрят, если там сидит игрок похожий на тебя)
Бродяга и правда корыто, на этой есть туча причин и по моему тут сложно с этим не согласиться
Он фановый
Он культовый
Он необычный
Но он далеко не сильный штурмовик
По твоей же аналогии, на граче играют настолько умные люди, что научились выключать спо и игнорировать дымный след, потому что на большой скорости грач крутится очень даже хорошо и нотч сделать ну далеко не проблема
сильный, но в правильных руках
реализовывать х25\29 на проходах и всё
Я так полагаю он там говорит про а10 с маврами
Зенитки, ОФК))
Блин, я хз если ты считаешь что это пример грамотной штурмовки, ну так каждый “иван” умеет штурмится находясь на 2х км, только обычно это моментально пресекается.
Я же тебе сейчас не смогу доказать, что ты летал благодаря тому, что вражеский Фларак насилует Т72 с замка, не давай ему отработать по тебе.
Я хз как на это реагировать… тебя законтрил гепард пушками, ты серьезно?
Мне совсем не хочется принижать твои навыки игры и я уверен что ты отлично играешь в эту игру. И даже то как ты отыгрывал на су25т, штурмя вихрями, лишний раз показывает, что иначе нельзя.
Но уж если и брать х29, то наверно ТВ и постараться откинуть ее на приделе захвата, то есть 5-6км, вот только зачастую проблема найти себе цель с такой дистанции, успеть захватить и отвернуть. Можно кидать по зениткам с 10 км по точке, но это лютый рандом.
И вот как раз таки А-10 вполне себе способен откидывать маверики с 6+ км, только у него их не 2 и есть теплак.
Бродяга это кто?
Маверик в переводе
Посему ниже назван культовым штурмовиком…
Культовым не называл, я опечатался и получилась тавтология, имеется ввиду Бородавочник
Ну ка тащи сюда реплей как ты на А-10 Мавры с 6+км раскидываешь. У них энергетика такая, что их надо кидать на А-10 с высоты километра 3-4, если не больше, чтобы они улетели так далеко с него.
Кому не сложно - скиньте карточки громов.