Су-34: высокоточный джекпот

я вихрь в конце заюзал только…

потому что пожадничал, на филд лететь не хотел

Т.е ты на полном серьёзе сравниваешь А-10C с Су-25Т? Не ну это финиш

2 лайка

по стоячим (зеням) и с 12 залетает

лоды карты на 10км+ не грузятся, всю технику как на ладони видно

Глянь стримы Харда он регулярно выдает фраги на А10лейт, даже не С - версия.

Вы сопоставляете штурмовку с теплаком и без… ну это финиш

Кстати, а Хшки ТВшные не захватывают любую контрастную цель, когда ближе подлетают?

захватывают
любые тв боеприпасы так делают

Про то, что на нем фраги делать можно я вроде не спорю. У меня знакомый на А-10С в ТСБ вообще Панцири с пушки режет и что?

Что лучше, носитель лазерных/ТВшных Хшек без теплака или Торнадо с теплаком и только ЛКАБами?

Ну так и че этот гений ноет тогда? Я думал Хшки продолжают в землю лететь…

тилпака нет((((

Потому что чел назвал его бродягой с мавериками и дозвуковым, оных кандидатов у нас немного в асашае

Что нужно делать, что бы не услышать а10?

ну как бы у амеров сначала дали 5с, потом 20. выглядят очень похоже, но что-то никто не жалуется, что 20ку никто не покупает

Играть с выключенным звуком, или с музыкой. А таких игроков много

@ЧВК_ВОЛКОСКОТ @sakurenok @Король_шутов

Ох уж эта народная забава, заключающаяся в спорах с советскими танкистами на тему несоветского вооружения, когда можно просто посмотреть, на чем и как человек играет)

3 лайка

Гром-1 уже убрали

image

Я уже больше года сижу в полигончиках, мне статка не интересна(

Друг, давай сначала докачаешься до обоих а10, узнаешь один очень забавный нюанс между этими двумя самолетами, для тебя пока весьма неочевидный, а потом уже расскажешь, на чем тебе легче играть. Ну и про топовую штурмовку не за ссср с сильными амраамами в целом. Потенциал ударной авиации упирается не в одно наличие тепловизоров.

У меня, например, оба любимых ударника, а это су39 и к2к, не имеют тепловизора (хотя там и есть нюанс у курнаса). На них играть в 10 раз легче и спокойнее чем на ф16 с тепловизором и амрамами.

1 лайк

да тут скорее фишка в том, что у него нет ни единого носителя мавериков, а вы ему что-то пытаетесь аргументированно доказать вместе)

Хотя я все же не понимаю, как можно на см3 меньше двойки сделать…

От кого? У нас третий рейх самолёты 5 поколения разработывал…

Да это понятно, но мне так сказать “для истории”.
Если есть по гром1 карточка то скинь, будь добр.