Су-34: высокоточный джекпот

Так он про “фашиков” писал.
Что там итальянцы сделали?

А может немцы?

Заставляет задуматься ☝️

Там что-то другое было

Ну я и говорю, заставляет задуматься ☝️

1 лайк
На дев стриме мелькала, вот:

image

Ну я тоже на грачах, кроме обычного, не летал, можно пытаться что то доказать челу, если он хочет обсудить, а не просто доказать что советы самые слабые и вообще нужны х101 какие нибудь

Спасибо

Да я как не посмотрю как они над Панцирями издеваются у меня создаётся впечатление, что в ТСБ на них инфузории туфельки играют. Там челы и Мавры со ждамами не сбивают и А-10 с пушки штурмить позволяют.

Ох уж этот высокий порог входа на топовые бары, так еще и в сб…

В больных головах, видимо, есть существенные различия одного от другого, да такие, что одно из другого видимо не вытекает как ответвление. Видимо, это другое, также ну никак в культуре не закреплено за кое-чем/кем. Возникают закономерные вопросы к кое-кому по поводу их познаний истории/культуры/политологии, чтобы изъявлять возмущения касательно трактовок политических течений в мировой истории.

Занотчить аим120 легче чем увернуться от стрелы

Да. Вопросы?

Если сплошная облачность, тебе и теплак не поможет

У Евреев Спайдер в одну машину совместили. Но её не будет, имба же будет.

Ну и что , игровая условность , аэродромы у нас в игре в 15 км от поля боя , тоже не реалистично.

Какая игровая условность? Это комплекс целый,он будет стационарный и занимать места кучу. Посмотрел бы я на то, как вы после его кривой реализации завоете. 15 км от поля боя вполне может быть аеродром.

ну ваще да)
это будет стрела + ракеты на 100 км по карточке с арл наведением и радаром всевидящим, с 3 коленом теплака

Если настроят как авиационные арлы, то не так критично, отвертеться выйдет, а если как что то с помехозащищённостью как у стингера, то поминки

там еще вроде канал есть для корректировки дебри у радара
так что не очень все равно выйдет

Арл + парл? Обмануть два радара под разными углами звучит тяжко