Так он про “фашиков” писал.
Что там итальянцы сделали?
А может немцы?
Заставляет задуматься ☝️
Там что-то другое было
Ну я и говорю, заставляет задуматься ☝️
На дев стриме мелькала, вот:
Ну я тоже на грачах, кроме обычного, не летал, можно пытаться что то доказать челу, если он хочет обсудить, а не просто доказать что советы самые слабые и вообще нужны х101 какие нибудь
Спасибо
Да я как не посмотрю как они над Панцирями издеваются у меня создаётся впечатление, что в ТСБ на них инфузории туфельки играют. Там челы и Мавры со ждамами не сбивают и А-10 с пушки штурмить позволяют.
Ох уж этот высокий порог входа на топовые бары, так еще и в сб…
В больных головах, видимо, есть существенные различия одного от другого, да такие, что одно из другого видимо не вытекает как ответвление. Видимо, это другое, также ну никак в культуре не закреплено за кое-чем/кем. Возникают закономерные вопросы к кое-кому по поводу их познаний истории/культуры/политологии, чтобы изъявлять возмущения касательно трактовок политических течений в мировой истории.
Занотчить аим120 легче чем увернуться от стрелы
Да. Вопросы?
Если сплошная облачность, тебе и теплак не поможет
У Евреев Спайдер в одну машину совместили. Но её не будет, имба же будет.
Ну и что , игровая условность , аэродромы у нас в игре в 15 км от поля боя , тоже не реалистично.
Какая игровая условность? Это комплекс целый,он будет стационарный и занимать места кучу. Посмотрел бы я на то, как вы после его кривой реализации завоете. 15 км от поля боя вполне может быть аеродром.
ну ваще да)
это будет стрела + ракеты на 100 км по карточке с арл наведением и радаром всевидящим, с 3 коленом теплака
Если настроят как авиационные арлы, то не так критично, отвертеться выйдет, а если как что то с помехозащищённостью как у стингера, то поминки
там еще вроде канал есть для корректировки дебри у радара
так что не очень все равно выйдет
Арл + парл? Обмануть два радара под разными углами звучит тяжко