Су-34: высокоточный джекпот

рк*
но не уверен, что есть такое, может там чисто арл

В трб летают полторы калеки, в тсб вся команда может быть в воздухе. И средний тсб пилот летает лучше.

Вообще раз уже случился который прецидент нерфа возможностей воооужения, то почему бы не оьойтись так и с х38 и зур панциря? Снизив их радиус хотя бы до 12км

Х-38МТ максимально лочит до 13км наземку, как маверик. А вместо ещё одного нерфа панциря я бы просто ТОР дал

Дадада. Вот только подтасовывать факты не надо. Берешь любой истребитель того БРа с УРВВ и спокойно аннигилируешь Су-34.

1 лайк

Вот только су-34 может быть прикрыт как с земли так и воздуха, а также сам стоашно огрызнуться

2 лайка

Опять Кириллка говорит о БРах, о которых никакого понятия не имеет)

Иди на Як-3У летай.

2 лайка

Ну так и ты можешь быть прикрыт. А с учётом того какое в тундре командное взаимодействие. Рассматривать, что его будут прикрывать не стоит. Ибо его скорее союзники собьют.

Верим

От х38 меня всегда мой каз может прикрыть, что уже говорить о тимейтах с короткими ракетами

То что ты там брилком на Ишаке летал ничего не даёт)

Покажи мне хоть 1 самолёт с КАЗ
Я подожду

Разговор был о трб, основной хейт на су-34 наличие х38 и невозможности сбить носителя с земли

Я написал, что можно взять истребитель и спокойно сбить Су-34.
Мне ответили, что он может быть прикрыт, я написал, что и ты можешь быть прикрыт. Ты написал про наземный вехикл, когда разговор был о сбитии Су-34 воздушным юнитом.

Тратить 700 ов что бы сбить су34 пока на мой хариер тратят 70 ов, не слишком ли много чести грязным советам?

Ты собрался сбивать вражеские самолёты с урвп?
Не слишком ли много чести грязной нате, чтобы советы подставлялись и давали себя сбить абсолютно не предназначенной для этого ракетой?

Взять более подходящий для воздушного боя самолёт религия не позволяет?
Ах да, это все клятые советы… Не дают нате нагибать… Ух! Удалить из игры! Срочно!

Если хочешь нагибать советов. Иди в тсб верхнего уровня. Там натовские сетапы куда сильнее советских.
Буквально можешь с теплаком, стабом и од катать против совят, у которых ничего этого нет

Тебя не смущает что у Су-34 есть топовое СПО, топовая РЛС и полная номенклатура урвв? Он буквально сам может сбить любой самолёт)

Кирюша, вылет на Аим-120 стоит 700+ ОВ.

1 лайк