Жаль ты не получил этот Томкет и не можешь нам показать как бы ты на нем “Нагибал”.
Кстати, Кирюша, а ты давно Томкеты на Факурах/Фениксах в ТРБ то видел?
У всех Мигов 29 кроме СМТ СПО полный шлак, вот их и сбивают.
У Су-34 топовое СПО.
Если наличие теплака определяет против ADATS ты играешь или против Панциря, я бы первый отдал теплак.
Потому что пиво играет. Меня за полгода вчера первый раз сбили факуром
У Кирюши топовый самолёт, который прокачен это Як-3У.
Он сейчас пишет бредик на основании видео с Ютуба)
Думаю основное мнение сформировано на контенте Эзиды)
Мне на СПО пофиг. Я вижу этот веер и сразу на низа с переожическим отстрелом ДО. Все, и тебе пофиг на эти бревна
Кстати плюс. У советов лучшая штурмовка якобы. Только все почему-то забывают, что у советов теплак есть только на 1 самолёте. А у СЛАБОЙ наты на всех.
Но советы конечно имбовен
Где мой теплак на Ф4Е и Ф-16А?)
Кирюша, Торнадо с теплаком и ЛКАБами или Су-25Т?
Это не отменяет отсутствия теплака на всех советских топаз, кроме одного единственного летака
Может дело всё таки не в самолёте?
Не якобы, а буквально лучшая.
Я напомню, советы НЕ ИГРАЮТ ПРОТИВ ПАНЦИРЯ. А их вооружение фигачит за зоной атаки всех остальных ЗРК.
Основной противник совят - ADATS, которого слепой перекрутит.
Меняю теплак на самолётах на Панцирь в моей команде (кирюше отходит Адатс) и на подвеску Х-29 и Х-25 под мой Хорёк
Так откуда взять теплак, если его ИРЛ не было?
Вон у Германии и Японии ИРЛ тоже авиации не много, в игре проблема ещё большая чем у СССР.
Были бы теплаки, была бы лучшей
Кто-то отменил солянку?
Су-25СМ3 уже не топ?
Так откуда взять превосходство ныты если его нет?
Сыграй 100 матчей в рандоме и скинь нам статистику. Мы посмотрим сколько из них солянка.
Су-25СМ3 лишился теплака?
Ты неспособен увернуться от факура? Просто напоминаю, что и радар F-14, и радар Факура потеряют тебя если ты повернешся к ним попой